Программа очистки стоков пищевого производства составляется с учетом специфики основной производственной технологии и формирования потоков сточной воды.
Например, для отведения сточной воды пищевого производства, с высоким содержанием эмульгированного жира и взвешенных веществ, характеризующихся средними показателями ХПК и БПК, может быть достаточно двух ступеней очистки, так как при этом в стоках содержатся частицы масла, не поддающиеся окислению.
Такие сточные воды характерны для фабрик по переработке растительного сырья и производству растительного масла и маргарина. Как правило, в этом случае применяется общесплавная система канализации, когда все сточные воды объединяются в одном потоке и поступают на очистку после перемешивания.
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.