+ 7 (495) 268-0-242
info@nomitech.ru Написать нам
Обратный звонок
Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новости компании НОМИТЕК, все о трубопроводной арматуре, химических реагентах и очистке сточных вод.

Новый фильтр для очистки воды: аквапорин

Многолетние научные исследования позволили компании «Aquaporin» (Дания) разработать новый фильтр для очистки воды. Ноу-хау датских учёных сочетает в себе последние достижения в области биотехнологии и компьютерной техники.

Трубопровод для биогаза на свинофермах Северной Каролины

Весной нынешнего года в Северной Каролине был запущен пилотный проект «Optima KV», предусматривающий модернизацию в сфере производства и использования биогаза из отходов свиноводческих ферм штата. Биогаз, полученный на свинофермах, будет подаваться в трубопровод на центральную станцию «Duke Energy», где будет осуществлён процесс его переработки в электрическую энергию.

Исчезновение водохранилищ в реальном времени

Проблему дефицита воды в Кейптауне (ЮАР) обсуждают все мировые СМИ. Однако помимо Южной Африки на Земле существуют регионы, в которых происходит катастрофическое обмеление водохранилищ.

Выживание рыб в загрязнённой воде

Чистота многих водоёмов на нашей планете является довольно условной. Загрязнение рек, озёр, морей и океанов в первую очередь касается их обитателей. Как же удаётся выжить рыбам в воде, загрязнённой человеком?

Доступные методы улучшения качества воды

Основная часть потребителей пользуется водой из-под крана. При этом мало кто из них задаётся вопросом: какова степень очистки той воды, которую собираются пить или использовать для купания?

Спасение лесов – путь к преодолению дефицита водных ресурсов

Качество и количество питьевой воды напрямую зависят от состояния таких природных систем, как лесные массивы. Значительная часть мировых водных ресурсов участвует в круговороте, одним из компонентов которого являются леса.

Модернизация системы сточных вод пивоваренного завода в Руанде

Система очистки стоков на пивоваренном заводе «Skol Brewery Rwanda» (Кигали) давно нуждалась в модернизации. Впрочем, то же можно сказать обо всей руандийской промышленности, которая требует внедрения современных технологий.

Пройти опрос о качестве сайта