+ 7 (495) 268-0-242
info@nomitech.ru Написать нам
Обратный звонок
Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новости компании НОМИТЕК, все о трубопроводной арматуре, химических реагентах и очистке сточных вод.

Профессиональное использование химических дезинфицирующих средств приводит к раку

Регулярное использование дезодорантов, стерилизаторов и других химических дезинфицирующих средств значительно повышает риск развития рака щитовидной железы. Об этом говорится в новом исследовании Йелького университета.

Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой

В последнее время такие разрушительные природные бедствия, как засухи и наводнения всё чаще случаются в бассейне Нила. Негативное влияние процесса изменения климата проявляет себя в виде масштабных бедствий, которые наносят региону экономический, материальный и экологический ущерб.

Переход на возобновляемые источники энергии и проблема конечности ресурсов Земли

Вот уже несколько десятилетий энергетики всего мира ищут пути перехода на возобновляемые источники энергии. Такой переход является не только экономической, но и политической задачей правительства и общества любого государства.

Эстония намерена построить морской ветропарк в Хийумаа

Экономика и инфраструктура прибалтийских государств традиционно зависят от поставок российских энергоресурсов. В 2016 году поставки углеводородов из РФ в Эстонию и Литву были завершены, согласно контракту.

Ветроэнергетика и проблемы популяции серого волосатохвоста

Развитие  альтернативной энергетики не должно наносить ущерб дикой природе. С этим тезисом наверняка согласятся не только защитники животных, но и все адекватные жители Земли.

Мясной & Куриный король 2017

С 23 по 25 мая 2017 года в выставочном центре «Крокус ЭКСПО» проходит международная выставка «Мясной&Куриный король 2017», в которой, по традиции, принимает участие компания Nijhuis Water Technology. Стенд компании находится в павильоне 2, зал 8, стенд 28D1.

Закончится ли «нефтяной век»?

Не так давно издание «Wall Street Journal» потрясло своих читателей результатами исследования энергогенерирующей компании «Face Crude». В отчёте утверждается, что низкая стоимость углеводородов, новые жёсткие экологические нормы и другие факторы заставляют нефтедобывающие компании значительно снижать планы по добыче нефти.