Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новости компании НОМИТЕК, все о трубопроводной арматуре, химических реагентах и очистке сточных вод.

Экспертное сообщество фиксирует рост положительных эффектов от внедрения возобновляемых технологий в энергетике. Практика показывает, что переход на использование чистой энергии приносит значительное снижение затрат.

В США продолжаются разработки новых, более эффективных методов очистки питьевой воды. Одним из регионов, где проводится практическое внедрение теоретических изысканий, стал город Денвер, штат Колорадо.

В Карелии начинается строительство ветряной электростанции, которая будет размещена в прибрежной зоне Белого моря. Соответствующее соглашение подписано между руководством Республики Карелия и представителями китайской компании «Sinomec».

Китайские власти намерены произвести переворот в энергетической отрасли страны. Вместо добычи, переработки и сжигания каменного угля планируется постепенный перевод промышленности на альтернативные источники энергии.

В настоящее время альтернативный процесс получения энергии зачастую у многих людей ассоциируется с солнечной энергетикой. И это далеко не случайно, поскольку солнечные батареи можно наблюдать практически везде: от зарядных устройств гаджетов до крыши соседнего здания.

Магматические горные породы вполне могут быть использованы в качестве альтернативного источника энергии.

Идея использования сточных вод в качестве источника энергии не является новой. К канализационным стокам уже давно присматриваются приверженцы альтернативной энергетики и экологи.