+ 7 (495) 268-0-242
info@nomitech.ru Написать нам
Обратный звонок
Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новости компании НОМИТЕК, все о трубопроводной арматуре, химических реагентах и очистке сточных вод.

Верхняя одежда станет солнечной электростанцией

Речь идёт о нанесении на текстильные волокна верхней одежды специального полимера, который способен функционировать в качестве солнечного коллектора, играя роль мобильного источника энергии.

Глиттеры – ещё один загрязнитель водоёмов

Мало кто из потребителей задумывается о том, какое влияние на окружающую среду оказывают глиттеры – эти микроскопические частички пластика, которые в конечном итоге попадают в почву и водоёмы.

Экологичные пластиковые пакеты? Это вполне реально!

При правильной эксплуатации изделий из пластика можно добиться более высокой степени экологичности по сравнению с изделиями из целлюлозы или хлопка.

Водоочистные фильтры древних майя

Учёные выяснили, что в качестве материалов для водных фильтров древние майя использовали цеолит и кристаллический кварц.

Вирусы и их адаптация к окружающей среде

Некоторые патогенные вирусы, которые попадают в поверхностные воды, могут быть инактивированы посредством солнечного света, высокой температуры окружающей среды, а также воздействием других микроорганизмов.

Солнцезащитная косметика загрязняет водоёмы

Главным источником загрязнения водоёмов ультрафиолетовыми фильтрами является вымывание солнцезащитных средств с кожи купающихся в водоёмах людей.

Изменить рацион питания ради уменьшения выбросов углекислого газа

Сельскохозяйственные земли, которые используются для выращивания продуктов животного происхождения, негативным образом влияют на лесные угодья и другую растительность, которая обладает способностью поглощения углекислого газа

Пройти опрос о качестве сайта