
Варианты компоновки комплексов очистки сточной воды пищевого производства, с использованием стандартных решений
Последние статьи


- необходимость удаления основных загрязнений,
- а также степень их обезжиривания
- и обеззараживания.
При проектировании локальных очистных сооружений, предназначенных для предварительной очистки сточных вод, обычно используется сопоставление показателей удельных капитальных вложений, приходящихся на единицу производительности той, или иной установки очистки.


Но при этом организация замкнутого цикла водоснабжения зависит:
- от применяемых технологий,
- требований к качеству сырья
- и используемой в процессах переработки пищевого сырья воды.
Сложный состав и характерная для пищевых производств неравномерность поступления сточных вод значительно усложняет эту задачу. Поэтому использование замкнутых систем водоснабжения разрабатывается в каждом конкретном случае отдельно. В любом случае, возможность рециклинга очищенной сточной воды в технологию пищевого производства определяется составлением оптимальной программы очистки, разрабатываемой для сточной воды с определенным составом и свойствами.

+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.

Автор: Игорь Ливен
Дата: 5 янв 2016 12:00
Авторизация
Восстановление пароля