Особенности очистки сточных вод производства чипсов и картофеля фри
Технические решения для промышленности
Технические решения для промышленности
Технологии

Особенности очистки сточных вод производства чипсов и картофеля фри

13 апреля 2016
Особенности очистки сточных вод производства чипсов и картофеля фри
Автор
Автор статьи: Игорь Ливен
К одной из отраслей пищевой промышленности, занимающейся переработкой растительного сырья, является производство одной из самых популярных видов продукции – чипсов, картофеля-фри и мытого фасованного картофеля. В виду особенностей используемого сырья, картофельных клубней, оно носит ярко выраженный межсезонный характер.
Это предполагает чередование высоких нагрузок на технологические линии производства продукции и, соответственно, объемов образующейся в результате производственных процессов сточной воды. Интенсивность производства является повышенной в осенне-зимний период и пониженной в весенне-летний период работы. При этом, в период круглосуточных нагрузок, поступление сточной воды в течение суток носит равномерный характер.
Особенности очистки сточных вод производства чипсов и картофеля фри

Основные производства завода по изготовлению чипсов и картофеля-фри включают в себя три главные технологические линии:

  • Подготовка и фасовка картофеля.
  • Производство чипсов.
  • Производство картофеля-фри.

Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.

вернуться назад