Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Особенности очистки сточных вод производства чипсов и картофеля фри

Особенности очистки сточных вод производства чипсов и картофеля фри
Иконка
К одной из отраслей пищевой промышленности, занимающейся переработкой растительного сырья, является производство одной из самых популярных видов продукции – чипсов, картофеля-фри и мытого фасованного картофеля. В виду особенностей используемого сырья, картофельных клубней, оно носит ярко выраженный межсезонный характер.
Это предполагает чередование высоких нагрузок на технологические линии производства продукции и, соответственно, объемов образующейся в результате производственных процессов сточной воды. Интенсивность производства является повышенной в осенне-зимний период и пониженной в весенне-летний период работы. При этом, в период круглосуточных нагрузок, поступление сточной воды в течение суток носит равномерный характер.
Картинка
Иконка

Основные производства завода по изготовлению чипсов и картофеля-фри включают в себя три главные технологические линии:

  • Подготовка и фасовка картофеля.
  • Производство чипсов.
  • Производство картофеля-фри.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: Игорь Ливен

Дата: 13 Апр 2016 12:00

Комментариев нет

  Читайте также Фотометрический метод определения содержания алюминия в растворе Разновидности ПВХ и их применение. Часть 24. Добавки. Наполнители Свойства и эксплуатационные особенности PEXc Удаление фосфорных соединений из сточных вод Сжимаемость осадков и содержание в них сухого вещества Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта