Каждое предприятие пищевой промышленности подвергается изнурительным постоянным проверкам качества выпускаемой продукции и каждого действующего элемента завода. Для обеспечения максимальной чистоты изготавливаемых пищевых составов производителю приходится затрачивать колоссальные средства.
Главными мероприятиями по экологической безопасности становятся: поддержание стерильности основных цистерн, обеспечение санитарных условий в рабочих цехах и на общей территории завода, создание идеальной транспортной сети для перемещения пищевых продуктов. Именно последнему пункту многие фирмы уделяют недостаточное внимание. При этом свойства трубопровода и используемых типов арматурных механизмов во многом обуславливают качество конечного продукта.
Настоящий переворот на рынке высокотехнологического арматурного оборудования произвела фирма Hogfors. Её изобретения основаны на принципах идеального сохранения полезных свойств любой пищевой жидкости либо готовых продуктов питания.
В Hogfors считают, что любой элемент пищевой арматуры нуждается в уникальном подборе материалов и требует соблюдения нескольких особенностей в процессе собственного изготовления:
Тщательный анализ пищевого состава иногда занимает продолжительное время, но результат оправдывает самые амбициозные ожидания. Арматура включает в себя уникальные компоненты, которые придают конструкции антиадгезионные свойства. Такие технологии при изготовлении арматуры для пищевой промышленности не применяются другими компаниями, что выводит Hogfors на лидирующие позиции.
Чтобы наиболее точно определить арматуру, которая вам подойдет, просто напишите по адресу эл. почты: info@nomitech.ru