+ 7 (495) 268-0-242
info@nomitech.ru Написать нам
Обратный звонок
Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Реализованные проекты

Утилизация отходов переработки сахарной свеклы и навоза крупного рогатого скота

Утилизация отходов переработки сахарной свеклы и навоза крупного рогатого скота, содержащих сложные углеводы, жирные кислоты и жиры.
Источниками отходов, подлежащих утилизации, служат:
•свекольный жом, образующийся в процессе получения диффузионного сока;
•меласса сахарной свеклы (патока), образующаяся при центрифугировании для отделения сахарозы;
•жидкий навоз крупного рогатого скота.

Очистка сточных вод завода по производству картофельных хлопьев

Очистка сточных вод завода по производству картофельных хлопьев, снижение показателей загрязнений по БПК и ХПК до значений, соответствующих нормативам, установленным для отведения стоков завода в общегородскую канализационную сеть, и степени очистки, позволяющей повторно использовать их в технологических операциях подготовки сырья.

Очистка сточных вод птицефабрики

Очистка сточных вод птицефабрики со снижением концентрации взвешенных веществ, нефтепродуктов, ПАВ, общего азота и фосфора, а также показателей ХПК и БПК до нормативов, установленных для сточных вод, сбрасываемых в природные водоемы

Очистка сточных вод свинокомплекса от жира, взвешенных веществ и снижение ХПК/БПК

Заказчику необходимо привести показатели сбрасываемой в природный водоем, или на рельеф, очищенной сточной воды в соответствие с установленными нормативами.

Повысительная насосная станция

Повышение давления в системе с 3.0 – 3.5 бар до 6.0 бар на выходе.

Очистка сточных вод фабрики по производству мороженого от жира и снижение ХПК/БПК

Заказчику необходимо привести показатели сбрасываемой в коллектор водоканала сточной воды в соответствие с установленными нормативами.

Снизить давление с парового котла с 17 бар до  6 бар при вводе на потребителя

Редуцирование и охлаждение водяного пара при его постоянном расходе 17 бар на входе до 6 бар.

Заказчик: Завод красок и красителей (Ярославль)

Снизить давление с парового котла с 10 бар до  4 бара при вводе на потребителя

<p>Редуцирование пара при его постоянной подаче с 10 бар на входе до 4 бара </p>
<p>Заказчик: Пивокомбинат (Москва) </p>

Редуцирование пара при его постоянной подаче с 12 бар на входе до 2 бар на потребителе

Заказчику необходимо снизить давление с парового котла с 11-12 бар до 2 бар при вводе на потребителя

Заказчик: Маргариновый завод

Снизить давление с парового котла с 9 бар до  5 бар при вводе на потребителя

Редуцирование пара при его переменном расходе 9 бар на входе до 5 бар

Заказчик: Мясокомбинат (Москва)

Редуцирование пара при его постоянной подаче с 12 бар на входе до 4 бар на потребителе

Заказчику необходимо снизить давление с парового котла с 12 бар до 4 бар при вводе на потребителя

Заказчик: Молочный комбинат

Отвод конденсата и осушение водяного пара при вводе его на станцию редуцирования

Отвод конденсата и осушение водяного пара при вводе его на станцию редуцирования

Типовое решение. Отрасль пищевая.

Снизить давление с основной паровой магистрали с 9 бар до  5 бар при вводе на потребителя

Редуцирование пара при его постоянном расходе 9 бар на входе до 5 бар.

Заказчик: Ликероводочный завод Москва

Снизить давление с основной паровой магистрали с 8 бар до  3 бар при вводе на потребителя

Редуцирование пара при его постоянном расходе 8 бар на входе до 3 бар.

Заказчик: Консервный завод Москва

Снизить давление с основной паровой магистрали с 6 бар до  4 бар при вводе на потребителя

Редуцирование пара при его постоянном расходе 6 бар на входе до 4 бар.

Заказчик: Масложировой комбинат (Ростов)