Утилизация отходов переработки сахарной свеклы и навоза крупного рогатого скота, содержащих сложные углеводы, жирные кислоты и жиры.
Источниками отходов, подлежащих утилизации, служат:
•свекольный жом, образующийся в процессе получения диффузионного сока;
•меласса сахарной свеклы (патока), образующаяся при центрифугировании для отделения сахарозы;
•жидкий навоз крупного рогатого скота.
Очистка сточных вод завода по производству картофельных хлопьев, снижение показателей загрязнений по БПК и ХПК до значений, соответствующих нормативам, установленным для отведения стоков завода в общегородскую канализационную сеть, и степени очистки, позволяющей повторно использовать их в технологических операциях подготовки сырья.
подробнееОчистка сточных вод птицефабрики со снижением концентрации взвешенных веществ, нефтепродуктов, ПАВ, общего азота и фосфора, а также показателей ХПК и БПК до нормативов, установленных для сточных вод, сбрасываемых в природные водоемы
подробнееЗаказчику необходимо привести показатели сбрасываемой в природный водоем, или на рельеф, очищенной сточной воды в соответствие с установленными нормативами.
подробнееПовышение давления в системе с 3.0 – 3.5 бар до 6.0 бар на выходе.
подробнееЗаказчику необходимо привести показатели сбрасываемой в коллектор водоканала сточной воды в соответствие с установленными нормативами.
подробнееОчистить производственные и бытовые сточные воды жирового комбината до требуемых показателей.
подробнее
Редуцирование и охлаждение водяного пара при его постоянном расходе 17 бар на входе до 6 бар.
Заказчик: Завод красок и красителей (Ярославль)
подробнее
<p>Редуцирование пара при его постоянной подаче с 10 бар на входе до 4 бара </p>
<p>Заказчик: Пивокомбинат (Москва) </p>
Редуцирование пара при его переменном расходе 10 бар на входе до 5 бара.
Заказчик: ЦБК Архангельск
подробнее
Заказчику необходимо снизить давление с парового котла с 11-12 бар до 2 бар при вводе на потребителя
Заказчик: Маргариновый завод
подробнее
Редуцирование пара при его переменном расходе 9 бар на входе до 5 бар
Заказчик: Мясокомбинат (Москва)
подробнее
Заказчику необходимо снизить давление с парового котла с 12 бар до 4 бар при вводе на потребителя
Заказчик: Молочный комбинат
подробнее
Отвод конденсата и осушение водяного пара при вводе его на станцию редуцирования
Типовое решение. Отрасль пищевая.
подробнее
Редуцирование пара при его постоянном расходе 9 бар на входе до 5 бар.
Заказчик: Ликероводочный завод Москва
подробнее
Редуцирование пара при его постоянном расходе 8 бар на входе до 3 бар.
Заказчик: Консервный завод Москва
подробнее
Редуцирование пара при его постоянном расходе 6 бар на входе до 4 бар.
Заказчик: Масложировой комбинат (Ростов)
подробнееПодпишитесь на нашу рассылку, и самые актуальные публикации о трубопроводной арматуре, химических реагентах и системах очистки вод будут приходить сразу к вам на почту.