Технические решения для промышленности
Закрыть
Технические решения для промышленности
Новости

Введение конвенции по балластным водам увеличивает спрос на оборудование по их очистке

13 апреля 2016
Введение конвенции по балластным водам увеличивает спрос на оборудование по их очистке
Автор
Автор статьи: nomitech.ru
Все новые суда, перевозящие нефть, в срочном порядке оснащаются современными системами по очистке балластной воды. Это является следствием введения Международной конвенции по контролю и регулированию судовых балластных вод и осадков, направленной на борьбу с биоинвазией, то есть процессом разрушения естественных биоценозов и экосистем, за счет влияния загрязнений, поступающих с балластной водой.
По состоянию на 20 января 2016 года, уже порядка сорока семи стран, обеспечивающих около 35% тоннажа мировых перевозок, ратифицировали эту конвенцию. Поэтому около пятидесяти пяти тысяч судов, перевозящих нефть, должны будут соответствовать жестким требованиям по очистке балластных вод, предъявляемых этой конвенцией.
Введение конвенции по балластным водам увеличивает спрос на оборудование по их очистке
В связи с этим многие ведущие производители очистного оборудования, профилированного на очистку балластной воды, увеличивают объемы производства, а также развивают свои производственные мощности, чтобы обеспечить растущий спрос, особенно в Восточной Азии, где имеются большие судостроительные мощности, особенно в Южной Корее и Китае.
Следует отметить, что компания Nijhuis Water Technology, являющаяся одним из лидеров в сфере производства оборудования для очистки сточной воды, также специализируется на очистке сточных вод нефтяной и нефтегазовой промышленности, в том числе поставляя системы в контейнерном исполнении.

Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.

комментарии
Комментариев нет

Прежде, чем Вы сможете добавить свой комментарий, он будет проверен администратором.
вернуться назад