Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Введение конвенции по балластным водам увеличивает спрос на оборудование по их очистке

добыча нефти в море

Каталог очистных сооруженийнефтеналивной танкерВсе новые суда, перевозящие нефть, в срочном порядке оснащаются современными системами по очистке балластной воды.

Это является следствием введения Международной конвенции по контролю и регулированию судовых балластных вод и осадков, направленной на борьбу с биоинвазией, то есть процессом разрушения естественных биоценозов и экосистем, за счет влияния загрязнений, поступающих с балластной водой.

По состоянию на 20 января 2016 года, уже порядка сорока семи стран, обеспечивающих около 35% тоннажа мировых перевозок, ратифицировали эту конвенцию.

Поэтому, около пятидесяти пяти тысяч судов, перевозящих нефть, должны будут соответствовать жестким требованиям по очистке балластных вод, предъявляемых этой конвенцией.

вопрос.png


В связи с этим, многие ведущие производители очистного оборудования, профилированного на очистку балластной воды, увеличивают объемы производства, а также развивают свои производственные мощности, чтобы обеспечить растущий спрос, особенно в Восточной Азии, где имеются большие судостроительные мощности, особенно в Южной Корее и Китае.

восклицание.png


Следует отметить, что компания Nijhuis Water Technology, являющаяся одним из лидеров в сфере производства оборудования для очистки сточной воды, также специализируется на очистке сточных вод нефтяной и нефтегазовой промышленности, в том числе поставляя системы в контейнерном исполнении.

По материалам: pollutionsolutions-online.com

Автор

Дата: 13.04.2016

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта