Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Извлечение жировой и масляной составляющей из сточной воды

Извлечение жировой и масляной составляющей из сточной воды
Иконка
Для отделения масла и жира, субстанции, имеющей плотность ниже плотности воды, обычно используются методы естественной или принудительной флотации.
Жиры и масла обычно находятся в состоянии взвешенной фазы, и, как правило, имеют растительное или животное происхождение, так как выступают в качестве основного загрязнения при обработке сточной воды, связанной с пищевыми производствами.
Картинка
Иконка
Жировые частицы обычно представляют собой конгломераты, в состав которых помимо жировой составляющей входят твердые вещества. Поэтому часто вместе с жировой фазой из сточной воды скотобоен и мясоперерабатывающих производств, к примеру, извлекаются волокна растительного происхождения, остатки костной ткани и прочие засоряющие материалы, мешающие всплытию и увеличивающие плотность жировых конгломератов. Поэтому при отделении жировой фазы следует создать условия для получения минимума осадка, состоящего из таких смесей. Масла представляют собой жидкую фазу не смешивающихся с водой веществ, как пример, они присутствуют в сточной воде масложировых производств, на стадии подготовки растительного сырья и рафинации растительных масел.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: Игорь Ливен

Дата: 2 Янв 2015 00:00

Комментариев нет

  Читайте также PP-RCT и другие трубы для водопроводных систем Способы добычи нефти и необходимость очистки закачиваемой в пласт воды Подготовка биогаза, полученного из отходов сахарной свеклы, к использованию Оценка производительности пластиковых труб. Часть 6 Классы опасности шламовых отходов, получаемых при очистке стоков и проведение их паспортизации Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта