Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Водоросли в очистке воды для сельских общин Юго-Восточной Азии

Водоросли в очистке воды для сельских общин Юго-Восточной Азии
Иконка
Интересное решение в области малозатратных технологий в подготовке сточной воды для возможности повторного ее использования, было предложено исследователями Flinders University , Южная Австралия. Это малобюджетные системы позволяют применить достаточно экологичечный способ утилизации сточной воды.
Метод, лежащий в их основе, представляет собой один из способов биологического воздействия на стоки, с участием водорослей. Кроме того, за счет увеличения щелочности, в водной среде происходит ускорение процессы биодеградации разлагаемых биологически органических веществ.
Картинка
Иконка
Эта система разработана таким образом, чтобы максимально сократить количество воды, испаряющейся во время ее очистки, а также имеет компактные размеры. В процессе очистки производится также и дезинфекция сточной воды. Эти системы позволяют получить от 12 до 14 тысяч литров воды в сутки, в зависимости от поступающего потока стоков.
Иконка
Основные затраты при использовании такой системы очистки воды приходятся на земляные работы, с оборудованием биопруда, где дно выложено геотекстилем, предотвращающим утечки воды. Система разработана таким образом, что процессы биоразложения, присутствующие в природной среде, ускоряются, но при этом не требуется обеспечение усиленной аэрации, что является оптимальным для использования в сельскохозяйственных провинциях Юго-Азии и Китая.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.

Комментариев нет

Читайте также Новые подходы в экономии воды, за счет повторного использования «серых» бытовых сточных вод Чистая вода, или дешевое топливо? Предотвращение образования сероводорода в сточных водах Внимание! У нас новый номер телефона Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта