Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Виртуальный мозговой штурм на тему корпоративной ответственности Kemira

Участники онлайн конференции Кемира (Kemira)
Кемира (Kemira) - участники он-лайн конференции

Кемира идет на встречу со своими клиентами и общественность. Потому регулярно проводятся мероприятия, которые помогают компании понять свои ошибки и приобрести бесценный опыт, который основывается на определении потребности производственных предприятий и общественном мнении.

В сентябре прошла он-лайн конференция, участниками которой стали более 250 человек из 27 стран мира. Это были сотрудники, представители компании, инвесторы, поставщики, клиенты, работники научно-производственных организаций и другие интересующиеся тематикой люди. На конференции обсуждалась тема корпоративной ответственности компании Kemira.

Riikka Timonen, директор по корпоративной ответственности прокомментировал конференцию: «Мы получили ценный вклад, который поможет и дальше нам совершенствовать корпоративную ответственность в работе. Для нас было важно увидеть, что большинство тем, которые выделили участники, уже активно разрабатываются нашей компаний. Тем не менее, мы будем активно использовать эту обратную связь, чтобы определить основные направления и обновить цели».

Руководство Кемиры по результатам своей деятельности выделило следующие приоритетные направления:

  1. Каталог химических реагентовДеловая этика и компетенция
  2. Инновации в продуктах и решениях
  3. Правильное и безопасное использование продукта
  4. Устойчивость во всей цепочке поставок
  5. Здоровье и безопасность работников
  6. Устойчивость в производственных операциях концерна Kemira

Конференция получила более 1000 баллов рейтинга важности относительно тем корпоративной ответственности. Проведение этой конференции способствовало не только изменению понимания темы корпоративной ответственности и решению вопросов в направлении развития Кемиры, но и помогло Балтийскому морю. В финале конференции Kemira пожертвовала 5000 евро в пользу сохранения Балтийского моря.

Ознакомиться с промышленной химией производства Kemira можно в нашем каталоге.

Автор

Дата: 30.11.2013

2 комментария
Вера опубликовано 23.08.2014 в 17:56
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Что такое "мозговой штурм"?
Что такое "мозговой штурм"?


Ольга Борисова
Ольга Борисова опубликовано 25.08.2014 в 12:34
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вера, это модель принятия важных решений. Когда вместе собираются много людей и высказывают разные идеи и точки зрения на конкретный вопрос. Из этих мнений и создается решение.
Вера, это модель принятия важных решений. Когда вместе собираются много людей и высказывают разные идеи и точки зрения на конкретный вопрос. Из этих мнений и создается решение.



Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта