Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

В Швеции планируется построить полностью автономный «эко-отель»

эко-отель из льда

Каталог очистных сооруженийЭко- и энергосберегающие технологии набирают в мире все большую популярность.

вопрос.png ак, в Швеции, в течение следующего года, планируется построить экологический отель, в который будут включены гостиничные номера и выставочные комплексы, использующий исключительно «зеленые технологии» при его эксплуатации. Расположен он будет примерно в двухстах километрах от Северного полярного круга и сооружен в из снега и льда.

солнечные батареиВ качестве источника электрической энергии в этом экологическом отеле будут использоваться солнечные батареи и ветряные мельницы, отопление будет в основном паровым.

Пресная вода будет добываться из снега, кроме того, будут применяться технологии очистки использованной воды и переработки отходов, служащие для генерации пара.

В качестве каркаса зданий будут использованы деревянные и металлические конструкции, а ледяной и снежный наполнитель в летний период будет защищен слоем грунта, с высаженным на нем мхом и травой, характерными для этих широт и «зимующими» под снегом.

вопрос.png


Этот отельный комплекс, именуемый как ICEHOTEL, будет функционировать в течение всего года и рассматривается, как один из центров экологического отдыха серии «люкс».

Источник: www.ecobyt.ru

Автор

Дата: 16.12.2015

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта