Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Стальной шаровой кран

Стальные шаровые краны подходят для оснащения трубопровода централизованного теплоснабжения, нефтепроводов и бескислородных линий воды.

Стальной шаровой кран

Кран имеет полностью сварной корпус и оснащен угленаполненными тефлоновыми уплотнениями, которые обладают хорошей износостойкостью к действию различных примесей в воде и химикатов.

Шлифованный и полированной нержавеющей стальной шарик дает легкий поворот и надежную работу в течение многих лет.

Конические пружины держат уплотнения, прижимая шар, чтобы клапан держался и оставался герметичным даже при высоких давлениях. Такой шар часто используется в строительстве.

Стволовые корпуса клапанов DN65 выше и оснащены подшипниками из нержавеющей стали.

Краны шаровые изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами качества.

Кран не требует обслуживания - настройку или смазку легко произвести, что увеличивает более долгое время эксплуатации крана.

Операционный рычаг является съемным и может быть перемещен на 180 градусов. Тяжелых и ненадежных литых деталей в производстве клапана и корпуса, как правило, не используют.

Автор

Дата: 31.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Черные шарики спасают водохранилища Лос-Анджелеса от засухи и грязи Автономная электростанция: революционный прорыв в энергетике Компания «Kemira» назначила Тарьей Йохансен президентом нефтяного и горнодобывающего сегмента в регионах Северной и Южной Америки Вода и энергия в промышленных процессах Компания AS-Schneider представила компактные тандемные клапаны. Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта