Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Прикладные технологии с оборудованием от ARI-Armaturen

Перейти к каталог трубопроводной арматурыARI-Armaturen — германская компания, производящая высококачественную трубопроводную арматуру (всего в производстве на сегодняшний день несколько десятков тысяч моделей и их вариантов). Системы ARI-Armaturen давно уже завоевали популярность во всём мире у специалистов, знающих толк в подобном оборудовании. Однако компания не останавливается на достигнутом и продолжает радовать потребителей новыми, всё более совершенными моделями, о которых мы уже рассказывали вам в наших статьях. Это и регулирующие клапаны ARI-PREDU и ARI-STEVI, с помощью которых можно регулировать давление по заданным параметрам с высокой степенью точности, и, например, запорные клапаны ARI-FABA, выпускаемые в модификациях для промышленных нужд (маркировка «i») и непосредственно для химической промышленности (маркировка «C»).

Кроме того, компания предлагает огромное количество различных конденсатоотводчиков, обеспечивающих полный и своевременный вывод из системы не только конденсата, но также и воздуха, и углекислого газа, благодаря чему система отопления может работать с максимальной эффективностью, а её элементы надёжно защищаются от различных повреждений. Ну, а такое оборудование, как ARI-STEVI или ARI-TEMPTROL, позволяет осуществлять теплообмен пара с водой без гидроударов с помощью регулировки пара. ARI-TEMPTROL на сегодняшний день являются самыми современными регуляторами среды, для работы которых, между прочим, не требуется никаких внешних источников энергии.

Автор

Дата: 29.06.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта