Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Переработка отходов на биотопливо набирает обороты

отходы из древесных опилок
опилки как сырье для биотопливаИспользование отходов в качестве энергетических источников становится в мире все более популярным видом их переработки.

Так, например, в Финляндии, являющейся одним из лидирующих поставщиков древесины и изделий из нее, планируется построить завод по производства биодизеля из древесных отходов.

Его строительство китайская компания Kaidi, специализирующаяся в сфере энергетики, планирует осуществить до конца 2019 года.

Местоположение этого предприятия, объем инвестиций, на постройку которого, составляют порядка миллиона евро, планируется на севере города Кеми.

Следует отметить, что компания Nijhuis Water Technology, являющаяся одним из лидеров в производстве систем очистки сточной воды, предлагает абсолютно новое решение в сфере производства биогаза, Аэкомикс (Aecomix), установку, которая позволяет перерабатывать одновременно твердые и жидкие отходы, без предварительных стадий очистки и разделения на фракции.

Каталог очистных сооруженийЭто позволяет обеспечить более высокий выход биогаза и улучшить его качественный состав, относительно традиционных технологий.

восклицание.png


Эта технология была успешно опробована на очистке сточных вод пищевых производств различного профиля, таких, как:

  • производство молока, и молочных продуктов,
  • шоколада,
  • соков,
  • пива и алкоголя,
  • а также пальмового масла.

Источник: tesiaes.ru

Автор

Дата: 30.03.2016

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта