Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

«От затрат – к прибыли!» - девиз компании «Найхаус Вотер Технолоджи» на выставке в Амстердаме

NWT на выставке Aquatech в Амстердаме

С 3 по 6 ноября в Амстердаме будет проходить выставка «Акватех» (Aquatech), являющаяся одной из самых значительных и крупных промышленных мировых выставок, темой которых являются водоснабжение и очистка сточных вод.

Стенд компании Nijhuis Water Technology, принимающей участие в этой выставке, посвящен новым решениям, касающимся:

  • прибыльной утилизации отходов очистки сточной воды,
  • снижении потребляемых объемов свежей воды, за счет ее повторного использования после очистки.

В числе новинок компании «Найхаус Вотер Технолоджи» на Aquatech-2015 будут представлены:

  1. Установка «интеллектуального» модуля флокуляции и флотации, смонтированного «под ключ» в стандартном 20-, или 40-футовом контейнере, с новой экономичной системой дозирования реагентов i-DOSETM, имеющая производительность 40, 80 и 120 м3/ч. Эти флотаторы отличают компактность, высокая производительность, и эффективность очистки сточной воды. Следует отметить, что с января 2016 года эта контейнерная система войдет в число оборудования, предлагаемого Nijhuis Water Technology в аренду.
  2. Новая экономичная система дозирования реагентов i-DOSETM, позволяющая экономить до 90% объема расходуемых химических реагентов, в сравнении с обычными дозаторами. Принцип ее работы базируется на учете фактической концентрации загрязнений в воде, поступающей на реагентную стадию очистки. Дополнение в виде системы автоматизации и удаленного управления NI-CONNECT, позволяет значительно снизить расход дорогостоящих химикатов при использовании систем дозирования i-DOSETM как на вновь устанавливаемых, так и уже существующих установках очистки сточной воды.
  3. Система высокоскоростной «интеллектуальной» флотации IHRF , представляющая собой специальные модули, в которых происходят процессы коагуляции, флокуляции и флотации, помещенные в бетонную емкость. Эта система флотации представляет собой эффективное решение по предварительной очистке морской и поверхностной воды, с гарантией максимального удаления грубодисперсной взвешенной фазы.
  4. Озонаторы нового поколения Q-SYSTEM, оборудованные системами управления i-SERVICES и NI-CONNECT, которые позволяют использовать методы озонирования для обеззараживания воды с высокой эффективностью. Эти установки сочетают в себе высокую безопасность в эксплуатации с энерго- и ресурсосберегающими технологиями. Это позволяет, при минимальных затратах, существенно сократить на промышленном предприятии потребление свежей воды.
  5. Установка AECOMIXTM-DGF, представляющая собой систему анаэробной очистки сточной воды и переработки твердых отходов с получением ценного энергетического сырья- биогаза, используемого для генерации электроэнергии и тепла.
  6. Система FFRS, предназначенная для переработки жирового флотационного шлама в биотопливо. С помощью этой установки из снимаются расходы на утилизацию жиросодержащего флотошлама, который перерабатывается в биотопливо, используемое для генерации тепловой энергии, что позволяет снизить расходы на ее получение из внешних источников.
  7. Система восстановления аммиака NAR, представляющая собой установку по переработке сброженного осадка, получаемого при очистке сточной воды, а также твердых органических отходов, позволяет решить проблему избыточного содержания азота в субстрате, с помощью его перевода в форму аммиака, с его последующим переводом в сульфат аммония, используемого как сырье для получения минеральных удобрений.
  8. Система переработки навоза GENIAAL представляет собой инновационное решение по выделению из жидкой навозной массы чистой воды, с помощью технологий гравитационного отстаивания, флотации и мембранного разделения и других запатентованных технологий, с переработкой полученного осадка на биологическое удобрение.

Кроме выставочного стенда, НАЙХАУС ВОТЕР ТЕХНОЛОДЖИ представит презентации

  • по опыту внедрения технологий в пищевой и нефтегазовой промышленности,
  • технологий высокоскоростной флотации, переработки жира на биотопливо, восстановления аммиака, переработки сточной воды и отходов на биогаз AECOMIXTM-DGF.

Технологии очистки сточных вод различных отраслей промышленности и оборудование, разрабатываемое и применяемое Nijhuis Water Technology, позволяют значительно увеличить срок службы очистных сооружений, а также утилизировать образующиеся при этом отходы с переработкой на ценное, приносящее прибыль, сырье. 

Автор

Дата: 02.11.2015

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта