Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новый аппарат – восстановитель пара экономит 40000 фунтов стерлингов в год

Перейти к каталог трубопроводной арматурыИз – за паровосстановительной системы от компании «Spirax Sarco» компания может сэкономит 40000 фунтов стерлингов в год, а также, сократить выбросы (СО2) углекислого газа на 282 тонн в год.

Компания «Jardin», для снижения экологического загрязнения и экономии энергии, установила паровосстановительную систему, которая способна поглотить 11 000 кв. метров пара.

Компания «Spirax Sarco» была привлечена не только в качестве разработчика данного аппарата, но также для дальнейшего его обслуживания: наладка, монтаж, руководство.

Действие системы сводиться к следующему: тепло конденсата от паровой системы обратно возвращается в котел. Это тепло дополнительно нагревает воду в котле, что значительно снижает энергозатраты системы.

Таким образом, можно не только повысить экологическую безопасность, сэкономить воду и энергию, но также необходимость ручной продувки котлов.


Если у Вас есть потребность в трубопроводной арматуре, обратитесь к нашим специалистам по телефону 8 (495) 268-0-242. Возможно. мы сможем Вам помочь.
Автор

Дата: 23.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта