Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новое во французской «зеленой энергетике» - паростанции

Новое во французской «зеленой энергетике» - паростанции
Иконка
В результате прохождения многих производственных технологий образуется большое количество пара, который является продуктом работы водяных систем охлаждения.
Во Франции, компанией «Enertime» был разработан новый тип электростанций, в которых пар приводит в движение турбину, находящуюся в связке с электрогенератором. В настоящее время эта система внедрена на литейном заводе, где в качестве энергообразующего сырья используется пар, образующийся в технологических процессах.
Картинка
Иконка
После охлаждения на турбине пар превращается в воду, которая возвращается в производство, таким образом, система работает в замкнутом цикле. Эти системы являются полностью автоматизированными, в данном случае офисы управляющей компании находятся от основного производства на расстоянии, составляющем примерно 200 километров.
Иконка
Разработчики уверены, что этот способ генерации энергии имеет большие перспективы, так как в результате энергетического сырья используется энергия пара, который фактически представляет собой отходы основного производства.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: elektrovesti.net

Дата: 03.02.2016

Комментариев нет

Читайте также Эстония намерена построить морской ветропарк в Хийумаа Массовая фальсификация экологических данных в Китае В Швеции планируется построить полностью автономный «эко-отель» Компания «Кемира» входит в состав многих общественных сообществ Масштабы загрязнения водопроводной воды микропластиковыми волокнами Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта