Технические решения для промышленности
Закрыть
Технические решения для промышленности
Новости

Новая городская электростанция Лидса будет утилизировать 214 тонн мусора

25 ноября 2015
Новая городская электростанция Лидса будет утилизировать 214 тонн мусора
Автор
Автор статьи: nomitech.ru
В третьем по величине городе Великобритании, Лидсе, в самое ближайшее время будет введена в действие электростанция, работающая на возобновляемом сырье, получаемом из бытовых отходов. Строительством этой электростанции занимается компания Veolia, входящая в число ведущих предприятий по переработке и утилизации отходов.
Основным сырьем для этой электростанции будут служить примерно двести четырнадцать тонн бытового мусора, собираемого из баков для отходов и мусорных урн Лидса. Планируемая мощность этой электростанции составляет 11 МВТч, что позволит заменить электроэнергию, получаемую из ядерного и углеродосодержащего сырья.
Новая городская электростанция Лидса будет утилизировать 214 тонн мусора
Дизайн здания электростанции также отражает ее экологическую направленность. Например, в этом решении используются каркасы из дерева, а южный фасад электростанции будет украшать зеленая «живая» стена, которая станет самой большой в стране. Помимо переработки отходов в энергетику, компания Veolia изготавливает из старых пакетов пластиковые мешки, а из использованных бумажных пакетов из-под рыбы и чипсов – держатели для стаканов. Кроме того, в разработках этой компании имеются технологии по выделению палладия из уличной пыли и выхлопных автомобильных газов.

Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.

комментарии
Комментариев нет

Прежде, чем Вы сможете добавить свой комментарий, он будет проверен администратором.
вернуться назад