Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

НАЙХАУС ВОТЕР ТЕХНОЛОДЖИ и НОМИТЕК на выставке АГРОПРОДМАШ-2015

стенд на выставке Агропродмаш.jpg

Каталог очистных сооруженийС 5 по 8 октября 2015 в Москве, на территории выставочного комплекса «Экспоцентр», состоялась двадцатая, юбилейная Международная выставка «АГРОПРОДМАШ», являющаяся одним из главных событий в представлении современных технологий, используемых в пищевой промышленности, в том числе и решений, касающихся переработки отходов и очистки производственных сточных вод.

вопрос.png В павильоне 2, зал 1, в тематическом разделе «Оборудование и материалы для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов» находится выставочный стенд (21C30) компаний НАЙХАУС ВОТЕР ТЕХНОЛОДЖИ, одного из лидеров по производству очистного оборудования, компания НОМИТЕК является официальным партером и представителем компании.

Тематическое направление представленных на выставке компанией Nijhuis Water Technology технологий и материалов отражено в общем названии стенда, «Очистка сточных вод. Отходы в энергию. Биогаз».

А общий девиз «Надежные решения в изменчивом мире» отражает комплексный подход к созданию очистных комплексов, сочетающих

  • многолетний опыт,
  • надежность
  • и современные технологии,

как, например, используемые в очистке сточных вод мясоперерабатывающих производств, с получением «зеленой энергии» на основе биогаза.

восклицание.png


Кроме того, этот подход включает в себя создание наиболее экономичных по инвестициям и эксплуатационным затратам программ очистки, проектирование очистных комплексов, и их сдачу «под ключ».

В ходе выставки приняли участие региональный менеджер Nijhuis Water Technology по России и СНГ Koster Emiel, глава Российского представительства этой компании – Молоканов Дмитрий и генеральный директор ООО «Номитек» - Ливен Игорь.

вопрос.png


Благодаря тесному сотрудничеству компаний Nijhuis Water Technology и Номитек, на данный момент в стадии разработки находятся несколько проектов очистных сооружений, а часть – уже в стадии производства и поставки оборудования.

Автор

Дата: 07.10.2015

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта