Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Ловушка для защиты от замерзания жидкости в трубах

Ловушка для препятствия замерзания жидкости в трубах Spirax SarcoКомпания «Spirax Sarco» выпустила новый компактный аппарат для защиты от замерзания жидкости. Ловушка предназначена для предотвращения потерь в производстве и аварий.

Прибор устанавливается в месте, доступным для осмотра и снятия. Устанавливать целесообразнее ловушку в местах, где жидкость больше подвержена замерзанию и может застаиваться.

Перейти к каталог трубопроводной арматурыАппарат изготовлен из нержавеющего материала, она способна отслеживать температуру в трубах и когда температура приближается к отметке замерзания, она автоматически открывается, происходит слитие жидкости в ловушку.

Используется ловушка для защиты от замерзания: термостатических конденсатоотводчиков, теплообменников, баков, водопроводных линий, в душевых, возвратных конденсатных линий, насосы под высоким давлением и электрических насосов.

Есть потребность в трубопроводной арматуре? Свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 (495) 268-0-242. Ждем ваших вопросов и комментариев!

Автор

Дата: 21.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Новый компонент для биотоплива второго поколения Загрязнение водоёмов Индии: основные причины Реальный объём запасов подземных вод в США Введение конвенции по балластным водам увеличивает спрос на оборудование по их очистке В Швеции планируется построить полностью автономный «эко-отель» Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта