Технические решения для промышленности
Закрыть
Технические решения для промышленности
Новости

Компания «Spirax Sarco» повышает эффективность производства фармацевтической компании «Piramal»

22 августа 2014
Автор
Автор статьи: nomitech.ru

Перейти к каталог трубопроводной арматурыЭффективное удаление конденсата, на производстве фармацевтических продуктов компании «Piramal», сократила применение реактивов для сушки препаратов на паровой печи. Автоматический насос – ловушка от компании «Spirax Sarco» улучшила контроль температуры паровой печи.

«Контролировать температуру в печи раньше можно было на ±5 ͦ С, а теперь величина приблизилась к ±0.5 ͦ С», - говорит Павел Нглу – « Мы не знаем, сколько мы экономим, но точно знаем, что контроль температуры значительно сберегает энергию и сокращает время сушки».

Накопление конденсата вызывает коррозию в калориферах. Компания «Piramal», как правило, заменяла катушки один или два раза в год. Ремонт катушек и простои компании обходились очень дорого. «У нас не было проблем с катушками от компании «Spirax Sarco», что безмерно меня радует», - говорит господин Нглу.

Обычно проблемы связаны с накоплением конденсата в паровых змеевиках. Обратно откачать жидкость с помощью обычных конденсатоотводчиков трудно, а с конденсатоотводчиками АРТ откачивание конденсата происходит эффективно, даже при работе в вакууме.

«Инженер компании «Spirax Sarco», согласно нашим потребностям, разработал конденсатоотводчик, который мы успешно применили для одной из печей, теперь хотим установить и на другие», - говорит Павел.

Компания «Piramal» известна на рынке еще с 2006 года, лидер в производстве фармацевтических препаратов.

Интересуетесь трубопроводной арматурой. Отправьте заявку с перечнем необходимого оборудования на адрес info@nomitech.ru Наши специалисты будут рады помочь.

комментарии
Комментариев нет

Прежде, чем Вы сможете добавить свой комментарий, он будет проверен администратором.
вернуться назад