Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Качественные и недорогие запорные клапаны от ARI-Armaturen

Перейти к каталог трубопроводной арматурыЗапорные клапаны ARI-EURO-WEDI отличаются новой геометрией седельно-запорного элемента, благодаря чему достигается уменьшение крутящего момента, что положительно сказывается на эксплуатационных качествах изделия. Также эти клапаны (или, как их ещё называют, клиновые задвижки) весьма долговечны. Это достигается за счёт самоцентрирующейся посадки затвора в седло, что самым положительным образом влияет на износостойкость арматуры. В серийном исполнении также предусмотрена и защита от перекручивания благодаря технологии двойного ведения затвора в корпусе.

Запорный клапаны ARI-EURO-WEDI изготавливаются из серого чугуна и могут иметь защитный кожух для работы с различными средами. Это оборудование используется для перекрытия рабочей среды в трубопроводе. К несомненным достоинствам клапанов данной модели отметим компактные размеры и достаточно низкие цены, что также является весьма серьёзным преимуществом. Этого удалось добиться благодаря использованию качественного, но не дорогого материала — серого чугуна. Запорные клапаны ARI-EURO WEDI применяются в отопительных установках, системах кондиционирования воздуха, в судостроении и некоторых других сферах. Они идеальны при работе с холодной, подогретой и горячей водой, а также водой с антифризом. Номинальный диаметр клапанов может составлять от 15 до 200 мм, а номинальное давление — от 6 до 16 бар. Рабочая температура находится в диапазоне -10...+130 градусов Цельсия.

Автор

Дата: 20.06.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта