Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Инновационная система обезвоживания шлама

Перейти к каталог трубопроводной арматурыБлагодаря технологии обезвоживания шлама сточной воды горнодобывающей промышленности, удалось избавиться от строительства больших объектов по хранению жидкого шлама.

Система по обезвоживанию может работать непрерывно с минимальной затратой электроэнергии. Выгодна еще система тем, что возвращает в производство гравий, песок, грунт, а также саму воду. Т.е. на выходе остается совсем мало сухого шлама.

Эта технология помогает решить многие проблемы горнодобывающей отрасли и отвечает самым высоким экологическим потребностям.

Крис Хауэлл – директор горнодобывающей промышленности заявил, что «новые инновационные технологии позволяют извлекать воду при обезвоживании жидкого шлама, которая является важным компонентом в любой операции горнодобывающего производства, кроме того, отпадает вопрос в постройки хранилищ жидкого шлама.

Инновационная технология основана на быстром отделении твердых веществ, из водного раствора, называется такой процесс обезвоживанием. Оборудование можно применять не только в горнодобывающей промышленности, но и для таких крупных отраслей как, нефте- и газодобывающей.

Автор

Дата: 18.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта