Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Экскурсия на предприятие по очистке сточных вод

Экскурсия на предприятие по очистке сточных вод
Иконка
До недавних пор предприятия водоочистки являлись закрытыми структурами, куда не очень-то стремились попасть простые прохожие, не говоря уже о любознательных и вездесущих туристах. В самом деле, ведь станция водоочистки меньше всего напоминает башню Эйфеля, Биг-Бэн или Колизей. Однако в последнее время ситуация в данной сфере стала меняться самым кардинальным способом: многочисленная туристская братия, наевшаяся исторических, природных и архитектурных впечатлений, требует чего-то совершенно нового. Так появились тематические экскурсии в промышленные зоны, во время которых среднестатистическому обывателю рассказывают о процессах промпроизводства, а также демонстрируют их. Объектами, которые привлекают туристов и всех желающих становятся также предприятия по очистке сточных вод.
В качестве примера можно привести предприятие водоочистки Brightwater, которое находится в американском штате Вашингтон. Вот уже несколько лет здесь приветствуют посетителей, которые хотели бы поближе познакомиться с технологией очистки стоков, погулять в прекрасных парках и пройти по живописным пешеходным маршрутам. Кроме того, в Brightwater проводятся также свадебные церемонии: с 2014 года более 20 пар предпочли связать себя семейными узами именно на местном предприятии по очистке стоков.
Картинка
Иконка
Организаторы экскурсий предлагают посетителям Brightwater познакомиться с технологией водоочистки, посетить туристический информационный центр, полюбоваться цветущими садами во время пешеходных прогулок по экологически чистым окрестностям. Кроме того, туристов здесь ожидают просторные залы, в которых можно устроить лекцию, вечеринку или провести свадебную церемонию. Следует отметить, что предприятие Brightwater не является первым или единственным подобным центром в развитых странах Запада. Руководство предприятий водоочистки стремится не только вкладывать инвестиции в развитие технологий, но и привлекать широкую общественность для популяризации процесса очистки стоков. Как отмечают в Brightwater, «американцы должны знать, что происходит с водой после её использования на кухне или в туалете. Посещение предприятий по очистке стоков поможет простому человеку понять суть процессов, происходящих в водоёмах, городском водопроводе и канализации. Информация, полученная во время экскурсии по предприятию водоочистки, станет полезной для всех, кто хочет стать более активным защитником окружающей среды».
Иконка
Brightwater постоянно совершенствует работу по информированию населения в вопросах водоочистки. Сюда часто водят школьные и студенческие экскурсии, а также многочисленных представителей общественности. На предприятии проводят лекции, организуют походы, пикники или специализированные мероприятия, которые в популярной форме доносят до посетителей информацию о процессах очистки промышленных и бытовых стоков.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: newsdeeply.com

Дата: 10.10.2018

Комментариев нет

Читайте также Солнечная энергетика становится дешевле и доступней Масштабы загрязнения водопроводной воды микропластиковыми волокнами Использование переработанных стоков в Австралии Компания «Kemira» отчиталась за 2013 год Наблюдается сокращение вредных выбросов в глобальной энергетике Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта