Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

АUMA: 50 лет с нами, встречайте на международной выставке Power-Gen Europe


 
Приводы для турубопроводной арматуры AUMA

Модульные приводные технологии от компании AUMA


Вот-вот, в 2014 году компании AUMA исполнится 50 лет. Свой опыт и образцы производимого ими промышленного оборудования они представят, на международной выставке Power-Gen Europe в Вене, федеральной столице Австрии. Их стенд - образец не только инновационных продуктов, но и эталон сохранения сильных сторон уже использовавшихся ранее технологии.

AUMA, по информации официального сайта, готовится представить большое количество экспонатов: приводы, редукторы и элементы управления. Ключевым экспонатом будет новый привод SQ .2, предназначенный для автоматизации дисковых поворотных затворов и шаровых кранов, об особенностях которого мы писали в недавней ленте новостей.
Напомним, что новинка будет заменять прежнюю версию SG 0,1.

Сочетание решений на базе своего оборудования, которые предлагает AUMA, позволили реализовать множество крупных проектов, среди которых модернизация АЭС «Моховце» (Словакия), где было установлено около 1900 приводов для регулирующей арматуры в рамках реконструкции третьего и четвертого блоков станции.

С сосредоточенным производством в Германии, AUMA имеет разветвленную сеть представителей в Бельгии, Франции, Италии, Испании, Турции и Великобритании и других странах. Такое сильное присутствие на мировом рынке позволяет компании удерживать высокую планку в качестве оказываемой поддержки и сервиса для заказчиков и партнеров.


По данным www.auma.com

http://www.auma.com/cms/AUMA/en/newspress/latestnewspress/1,111003,141191.html

Автор

Дата: 24.05.2013

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта