Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

ARImetec-DX — высокая точность и простота использования

Перейти к каталог трубопроводной арматурыПредставляем вам одну из новейших разработок немецкой компании ARI-Armaturen – электронное оборудование ARImetec-DX, предназначенное для точной настройки работы трубопроводной арматуры. С помощью ARImetec-DX можно производить гидравлическую коррекцию, измерять пропускную способность, разницу давлений и температуру. Данное оборудование очень простое и удобное в использовании, поскольку имеется возможность подключения к смартфонам (мы предоставим вам также и соответствующие совместимые программы для работы прибора со смартфонами), а также и беспроводного подключения к различным устройствам, благодаря технологии Bluetooth!


Управление приборами ARImetec-DX осуществляется через сенсорную панель и экран с подсветкой. Внутри пользователь найдёт удобные для интерпретации графики, а чтобы было более понятным, как использовать данный прибор, имеется также и руководство пользователя, написанное очень просто и понятно. Работа с ARImetec-DX сделает управление вашей трубопроводной арматурой и контроль за ней гораздо проще и приятнее! Снятие данных происходит с их немедленным сохранением и передачей в компьютер. Также имеется и прибор ARImetec®-S во взрывозащищенном исполнении.

Если говорить об областях применения ARImetec-DX более детально, то заметим, что прибор идеально подходит для измерения уровня ультразвукового давления конденсатоотводчиков и другой трубопроводной арматуры. Кроме того, с его помощью можно измерять температуру поверхности конденсатоотводчиков и другой трубопроводной арматуры, а также трубопроводов для того, чтобы определять перемещения температуры в пределах системы. Также ARImetec-DX помогает осуществлять функциональный контроль с помощью комбинации из ультразвуковых замеров и измерений поверхностей оборудования.

Автор

Дата: 20.03.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта