Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

ARI-PREDEX для оптимального регулирования давления в системе

Перейти к каталог трубопроводной арматурыПерепускные клапаны ARI-PREDEX от германского производителя ARI-Armaturen представляют собой усовершенствованное оборудование в области регуляции давления. Эти клапаны (тип регулирования: «до себя») оснащаются мембранным приводом и могут применяться в таких отраслях, как лесная и химическая промышленность, судостроение, электростанции, где необходимо достаточно чётко регулировать давление пара, газа или жидкостей на входе в систему. Как и всё оборудование от ARI-Armaturen, перепускные клапаны ARI-PREDEX отличаются небольшим весом и весьма компактными размерами, что не только значительно облегчает эксплуатацию и техобслуживание, но и намного упрощает установку данной трубопроводной арматуры в любых условиях и даже в труднодоступных местах системы.

К несомненным достоинствам клапанов ARI-PREDEX относятся отличная пропускная способность, простая и, в то же самое время, очень точная настройка, широкий выбор оборудования по диаметру, а также стабильность работы, которая достигается за счёт сильфонного элемента, выполняемого из нержавеющей стали. Преимущество использования сильфона заключается ещё и в том, что такая конструкция надёжно защищает клапан от различных механических воздействий, а также существенно увеличивает устойчивость клапанов к гидроударам.

Перепускные клапаны ARI-PREDEX работают следующим образом: клапан открывается, когда давление на входе превышает заданные параметры, и закрывается, когда давление опускается ниже заданной нормы. При этом, как открытие, так и закрытие клапана производятся автоматически — достаточно лишь заранее выставить настройки. Клапаны ARI-PREDEX изготавливаются с корпусом из литой стали и из чугуна — обычного серого и ковкого, с графитовыми вкраплениями для придания материалу большей прочности. Температурный диапазон, при котором возможна эксплуатация данной трубопроводной арматуры, составляет от -60 до +350 градусов Цельсия.

Автор

Дата: 08.03.2013

Комментариев нет

Читайте также Замену трубопроводной арматуры и очистных сооружений на водозаборе «Амурский» перенесли на год Экономия воды в душе будущего составляет до 90% от обычного расхода Компания «Кемира» 23 апреля опубликовала результаты за январь – март 2014 года Компания AS-Schneider представила компактные тандемные клапаны. Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта