Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Завод, полностью работающий на энергии из отходов картофеля

Завод, полностью работающий на энергии из отходов картофеля
Иконка
Использование «зеленой энергии» постепенно переходит на новые рубежи, увеличивая объемы выработки электроэнергии и тепла, которые уже могут обеспечивать производство в промышленных масштабах.
Завод «Cavaghan and Gray», производящий картофельное пюре и пироги, стал первым предприятием не только в своей торгово-промышленной сети Бирмингемская «Sisters Food Group», но и в мире, полностью перешедшим на снабжение электроэнергией и паром, получаемых за счет биопереработки отходов картофельного сырья, с получением биогаза.
Картинка
Иконка
Мощность когенерационной установки, работающей на биогазе, полученном при переработке производственных отходов, на данный момент составляет 3500 МВТч, но эти показатели планируется увеличить, за счет усовершенствования, до 5000 МВТч. Благодаря переработке картофельной кожуры и прочих побочных продуктов этого производства, выпускающего в том числе пироги с начинкой из картофеля и лука, эта технология становится практически безотходной.
Иконка
Кроме того, использование «зеленой энергии» позволяет этому предприятию сэкономить в течение года порядка 35 000 тонн углеродного сырья и сократить вредные выбросы в атмосферу примерно на двадцать процентов. Бирмингемская «Sisters Food Group», являющаяся учредителем «Cavaghan & Gray», основной продукцией которой являются пицца и печенье, планирует продолжить практику перевода предприятий сети на биогенераторы, так как в данном случае они показали свою высокую эффективность при переработке отходов пищевого производства.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: tell-all.ru

Дата: 11.11.2015

Комментариев нет

Читайте также Эстония намерена построить морской ветропарк в Хийумаа Массовая фальсификация экологических данных в Китае В Швеции планируется построить полностью автономный «эко-отель» Компания «Кемира» входит в состав многих общественных сообществ Масштабы загрязнения водопроводной воды микропластиковыми волокнами Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта