Великобритания: MCERTS одобрила расходомеры Krohne
Технические решения для промышленности
Технические решения для промышленности
Новости

Великобритания: MCERTS одобрила расходомеры Krohne

14 марта 2013
Автор
Автор статьи: nomitech.ru

Электромагнитные расходомеры Krohne, как заявил производитель, могут стать универсальным решением для измерения расхода сточных вод.

WATERFLUX Krohne3100, 3300 и 3070 электромагнитные счетчики воды и электромагнитные расходомеры OPTIFLUX 2100 и 2300 были одобрены государственным органом Великобритании по мониторингу сертификаций и оказанию экологических измерений MCERTS, для непрерывного мониторинга потока воды.

Счётчик Krohne WATERFLUX можно считать идеальным решением для сточных вод, благодаря специальной конструкции датчика расхода прямоугольного сечения, избавленного от необходимости применения фильтров и выпрямителей, что обеспечивает чрезвычайно низкое сопротивление.

 Модель WATERFLUX 3070 отличное решение для применения в отдаленных районах контроля стоков, где нет возможности обслуживать устройство, благодаря своему питанию от батареи и преобразователя электромагнитного сигнала. Он обеспечивает время автономной работы до 15 лет и дистанционную передачу данных через модуль GSM.

Электромагнитный расходомер OPTIFLUX 2000 был разработан для работы в любых сточных водах. В сочетании либо с IFC100 или IFC300 преобразователем электромагнитного сигнала, устройство обеспечивает MCERTS надежным и долговечным решением измерений контроля среды.

По материалам www.iwapublishing.com

http://www.iwapublishing.com/template.cfm?name=news1497

Оборудование: http://krohne.com/

вернуться назад