Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

В Канаде объявлена награда за лучшее применение водоочистного сооружения

Перейти к каталог трубопроводной арматурыКак нам известно, сточные воды от различных производственных предприятий, попадая в озера или реки, способны увеличивать содержание вредных веществ. Поэтому многие компания, в качестве улучшения экологического состояния, задались вопросом очистки воды, чтобы использовать ее для нужд организации.

И первым, кто осуществил задумку, стала компания по добычи нефти и природного газа в Северной Америке. Компания построила очистное сооружение для обработки сточной воды, которая может применяться для технических и питьевых нужд. За такое изобретение компания получила награду от государства в размере 8.8 миллионов долларов.

Питьевая водоочистительная станция имеет несколько последовательных стадий очищения: фильтрацию, ультрафильтрацию, обратный осмос и хлорирование. Аппарат будет производить 575 кубических метров в сутки чистой питьевой воды.

Кроме того, компания хочет построить еще одно очистное сооружение мембранного типа для обработке воды, применимой для бытовых нужд. В частности, такую воду предприятием планируется использовать для уборки зданий, мойки оборудования и использование воды для личной гигиены сотрудников со штатом в 2300 человек.

Автор

Дата: 19.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Замену трубопроводной арматуры и очистных сооружений на водозаборе «Амурский» перенесли на год Экономия воды в душе будущего составляет до 90% от обычного расхода Компания «Кемира» 23 апреля опубликовала результаты за январь – март 2014 года Компания AS-Schneider представила компактные тандемные клапаны. Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта