Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Применение сточных вод в качестве источника тепла

Применение сточных вод в качестве источника тепла
Иконка
Канализационные сточные воды, после соответствующей подготовки, заключающейся в их механической фильтрации, могут использоваться в качестве источника тепла в муниципальных зданиях. Это связано с тем, что их температура является сравнительно постоянной и составляет примерно 23 градуса Цельсия.
В Ричмонде, Британская Колумбия, эти воды используются в тепловых насосах, которые производят в сутки около ста пятидесяти тонн воды, служащих для отопления и охлаждения здания местного театра.
Картинка
Иконка
Такая же система стоит и в кондоминиуме, что позволяет его жителям экономить на оплате счетов за тепло до 70%, параллельно предотвращая, ежегодно, до ста тонн выбросов. В Шотландии, в колледже аналогичная система того же производителя, позволяет обеспечить до 95% необходимой тепловой энергии.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: facepla.net

Дата: 25.05.2016

Комментариев нет

Читайте также Новые подходы в экономии воды, за счет повторного использования «серых» бытовых сточных вод Чистая вода, или дешевое топливо? Предотвращение образования сероводорода в сточных водах Внимание! У нас новый номер телефона Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта