Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Слияние Nijhuis Water Technology и H2OK Water and Energy

Альянс по очистки сточных водNijhuis Water Technology пришло к соглашению с акционерами H2OK Water and Energy (H2OK) о покупке компании. Соглашение вступило в силу вчера – 11 сентября 2013 года. Menno M. Holterman, главный исполнительный директор Nijhuis Water Technology пояснил: «H2OK является не только надежным партнером на протяжении 10 лет, он также взял на себя ведущую роль, применяя инновационные решения Nijhuis для удовлетворения растущих потребностей в очистке воды и энергетических решениях в Великобритании».



C 1995 года H2OK Systems Ltd стала ведущим поставщиком готового решения по установке экономически эффективных систем очистки промышленных сточных вод, а также стоков с полей. В настоящее время у данной компании имеются офисы в Корнуолле и Бристоле. H2OK предлагает широкий спектр услуг, начиная от проектирования и составления смет, до монтажа, установки, запуска и дальнейшего технического обслуживания. Компания предлагает анаэробную очистку сточных вод и стоков, тем самым имеет значительное присутствие в Великобритании.

«Это приобретение вписывается в нашу стратегию расширения глобального присутствия на рынке и установки местного присутствия на развивающихся рынках и ключевых направлениях» - поясняет Menno M. Holterman. «Экологические стандарты по всей Великобритании постоянно совершенствуются, увеличиваются требования, тем самым стимулируя промышленность к инвестированию в очистные сооружения и утилизационные решения. К тому же, правительство увеличивает инвестиции в анаэробную переработку, чтобы немного освободить свалки от пищевых отходов, потому цели для наших инновационных продуктов ясна. Nijhuis Water Technology работает в Великобритании с 1978 года, за это время доставлено и установлено более 170 очистных сооружений по всей стране». К тому же он уточнил: «Компания продолжает оказывать постоянную техническую поддержку и обслуживание клиентов. Мы убеждены, что наши существующие и будущие клиенты выиграют от общего сервиса и оценят наш опыт по глубокому знанию продукта, применению ноу-хау в сочетании с широким спектром услуг «под ключ», в том числе аренды, операционному и техническому обслуживанию, проектированию, строительству, управлению, проведению совместных операций. В то же время мы будем продолжать расширять наши предложения, например инновационные технологии дезинфекции озоном от Excellent Ozone solutions».

Тим Канлифф, управляющий директор H2OK объясняет слияние: «Уже более 8 лет наши компании работают вместе на реализацию решений по очистке промышленных стоков, например анаэробные очистные системы Sharp’s Brewery в Корнуолле и очистка сточных вод на заводе Стоунхендж с центром для посетителей (Nijhuis Water Technology в качестве поставщика технологий и H2OK как поставщик готового решения и интегратор). Два года назад было налажено венчурное сотрудничество, так что приобретение компании стало естественным продолжением стратегического сотрудничества между нашими двумя компаниями. Слияние с H2OK обеспечит Nijhuis Water Technology высококвалифицированную и опытную команду для реализации возможностей на быстрорастущем рынке Великобритании».

Автор

Дата: 12.09.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта