Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Система очистки сточных вод в Нью-Йорке

Система очистки сточных вод в Нью-Йорке
Иконка
Ежедневно жителям Нью-Йорка и окрестностей поставляется около одного миллиарда галлонов чистой питьевой воды. В качестве источника питьевой воды для Нью-Йорка выступает сеть из девятнадцати водохранилищ и трёх озёр, общая площадь которых составляет 1972 квадратные мили. Системой водоснабжения города и окрестностей пользуются около десяти миллионов человек. Разветвлённая сеть нью-йоркских водопроводов и канализации постоянно испытывает высокую нагрузку. Каждый пользователь этой сети имеет прекрасную возможность помочь водопроводной и канализационной системам работать лучше, с большей отдачей и эффективностью.
Муниципальные службы призывают потребителей экономить воду, правильно утилизировать отходы и бытовую химию, постоянно заботиться о качестве воды, посещая окружающие город водоёмы. До жителей и гостей города также доводят актуальную информацию о широкой системе очистки сточных вод, которая состоит из 7400 миль канализационных труб, 135000 бассейнов, 95 насосных станций и 14 очистных сооружений. Эксплуатацией и техническим обслуживанием объектов, связанных очисткой сточных вод, занимаются Департамент охраны окружающей среды и Бюро по очистке сточных вод, в котором насчитывается 1900 сотрудников. Годовой бюджет Бюро по очистке сточных вод Нью-Йорка составляет 200 миллионов долларов. Ежедневно жителями, гостями и работниками Нью-Йорка в канализационную сеть сбрасывается около 1,3 миллиона галлонов сточных вод, которые подвергаются очистке на специально оборудованных сооружениях.
Картинка
Иконка
Побочным продуктом сточных вод является осадок, который с 1938 года удалялся с нью-йоркских очистных сооружений, после чего вывозился баржей в открытое море, где и утилизировался. В 1988 году Конгресс США принял закон, запрещающий утилизацию канализационного осадка в океане. В ответ на это Департамент охраны окружающей среды разработал долгосрочную программу ежедневной переработки 1200 тонн влажного осадка. Были спроектированы восемь сооружений для обезвоживания осадка, которые вступили в строй в 1992 году. Стоимость этих сооружений достигла 670 миллионов долларов. В настоящее время Департамент охраны окружающей среды заключил контракты с четырьмя компаниями на закупку биосолидов. Общая стоимость контрактов составляет 37 миллионов долларов ежегодно.
Иконка
Сейчас переработкой отходов занимаются шесть модернизированных сооружений для обезвоживания осадка. Конечный продукт переработки, известный, как биосолиды, является ценным ресурсом, который используется в качестве удобрений или кондиционеров для почвы.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: nyc.gov

Дата: 15.11.2017

Комментариев нет

Читайте также Новые экономичные электроприводы от ARI-Armaturen Влияние алюминия на уровень свинца в питьевой воде ARI-TEMPTROL для автоматической регуляции температуры среды Решение проблемы переработки углекислого газа в топливо Одна из причин дефицита пресной воды Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта