Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Прогноз спроса на трубопроводную арматуру

Трубопроводная арматура - прогноз
Изображение взято с официального сайта McILVANE


Маркетинговое агентство McILVANE сделало прогноз продаж трубопроводной арматуры для нефтегазового сектора на 2014 год, а также для коммунального использования до 2017 года.

По прогнозу аналитиков, спрос в сфере нефтегазового хозяйства на трубопроводную арматуру будет больше всего на шаровые краны, что в денежном эквиваленте составит 3 млрд. долларов. Общий спрос, вне зависимости от вида трубопроводной арматуры составит 10 млрд. долларов. На втором месте по уровню спроса находятся задвижки, спрос на которые оценивают в 1,8 млрд. долларов. На третьем - вентили (1,2 млрд. долларов). Далее поворотные клапаны, обратные затворы и предохранительная арматура.

В отношении закупок трубопроводной арматуры для нужд муниципальных организаций и фирм, осуществляющих очистку сточных вод, то ожидаемый мировой спрос к 2017 году достигнет 4,5 млрд. долларов. Неожиданным стал результат прогноза в разделении по странам мира. Лидером по ожидаемому спросу на трубопроводную арматуру, применяемую в системах очистки сточных вод, является Китай. Только за последние два десятилетия спрос на трубопроводную арматуру в Китае вырос в три раза и продолжает расти.

Спрос будет обеспечиваться за счет новых проектов в Европе, но их вклад будет не столь велик. США, вне зависимости от размеров страны, будет производить только модернизацию и замену устаревшего оборудования, в отчете не отражены планы на строительство новых сооружений.
Наибольший спрос из трубопроводной арматуры для очистки муниципальных стоков придется на запорные клапаны – 1029 млн. долларов. На задвижки приходится 937 млн. долларов, на поворотные затворы – 813.
Автор

Дата: 31.10.2013

1 комментарий
Роман опубликовано 17.05.2016 в 16:39
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересно, насколько этот расчет перешел в реальность при условии кризиса, который коснулся, к информации, не только России.
Интересно, насколько этот расчет перешел в реальность при условии кризиса, который коснулся, к информации, не только России.



Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта