Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Определитель парарасхода. Прост в установке, позволяет измерять и экономить энергию

Перейти к каталог трубопроводной арматурыКомпания «Spirax Sarco» запустила определитель парарасхода для установок, требующих низкого расхода пара. Этот аппарат позволяет легко измерить и точно определить энергию, снизить потребление пара, оптимизировать работу системы.

Устройство представляет из себя моноблок, измеряющий расход пара и температуру. Он имеет встроенный микропроцессор, таблицу расхода пара в режиме реального времени.

Размеры аппарата позволяют установить его даже в местах с ограниченным пространством. При этом точность определения парарасхода не страдает.

Определитель хорошо подходит для измерения расхода насыщенного пара даже при низких скоростях. Он не требует специальных трубопроводов для работы. Это является важным преимуществом, поскольку скорость насыщенного пара должна ограничивается скоростью в 35 м/сек. Если скорость потока пара выше 35 м/сек - риск коррозии труб и других повреждений значительно возрастает.

Монометр Спирекс Сарко (Spirax Sarco)

Определитель не подвержен коррозии благодаря конструкции из нержавеющей стали. Также он не имеет острых кромок, поэтому очень редко нуждается в калибровке. Другие аппараты подобного рода, по конструкции, могут иметь острые кромки и, как правило, кромки наиболее чаще подвергаются коррозии, в результате чего теряется точность измерения и может потребоваться частая калибровка таких установок.

Основа роботы устройства заключается в том, что сначала пар собирается в установке, затем преобразуется в равномерный, по плотности поток, и подается в систему.

Данный аппарат - надежный и точный определитель парарасхода, который позволяет пользователям управлять расходом пара и экономить энергию. Он идеально подходит для установки на системах различного предназначения, например, в больницах, общественных зданий, энергетики и прочих.


Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами: info@nomitech.ru

Автор

Дата: 20.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта