Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новый трёхэксцентриковый поворотный затвор ARI-ZETRIX

Перейти к каталог трубопроводной арматурыТочнее, это целая серия затворов, которые выпускаются с ручным, пневматическим, электрическим и гидравлическим приводами. Затворы ARI-ZETRIX оснащаются самоцентрирующимися уплотнительными кольцами, что существенно упрощает их эксплуатацию. Кроме того, данная трубопроводная арматура может не только отключать, но и регулировать поток, то есть можно использовать данные затворы и в качестве запорной, и в качестве регулирующей арматуры, что значительно расширяет возможности её использования. Также затворы ARI-ZETRIX обеспечивают непревзойдённый уровень замыкания, соответствующий по герметичности классу А.

Нельзя не отметить и компактность конструкции, и, конечно же, небольшой вес. Основным же достоинством трёхэксцентриковой конструкции является именно герметичность запирания, при этом не наблюдается никакого трения поверхностей в процессе открывания/закрывания затвора. Затворы ARI ZETRIX выпускаются в исполнении корпуса преимущественно из литой и нержавеющей стали. Что же касается сфер применения этих затворов, то их можно применять и в нефтеперерабатывающей и нефтехимической индустрии, и при транспортировке природного газа, и в химической промышленности, а также в различных теплосистемах, на электростанциях, в металлургической и целлюлозно-бумажной отраслях.

Затворы ARI ZETRIX можно с успехом использовать при работе с такими средами, как разнообразные жидкости, газы и, конечно, пар. Температура рабочей среды при этом может составлять от -10 до +400 градусов по шкале Цельсия. Впрочем, имеется возможность подобрать затвор под конкретный температурный диапазон, по номинальному диаметру и давлению, поскольку имеется достаточно большое количество разновидностей ARI ZETRIX.

Автор

Дата: 21.02.2013

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта