Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Новая установка по очистке сточных вод в Перу

Новая установка по очистке сточных вод в Перу
Иконка
Итальянская компания «Enel» вводит в эксплуатацию первую в Латинской Америке установку по очистке сточных вод с использованием нанотехнологий. Данный проект, который вскоре появится в Перу, является одним из активов «Enel Group». Установка способна перерабатывать 100% воды, используемой для сооружения мощнейшего (132 МВт) в Перу проекта ветряных электростанций. Предполагается, что установка по очистке сточных вод начнёт функционировать в первой половине 2018 года.
Глава отдела проектирования и строительства Умберто Магрини отмечает, что при сооружении очистной установки в Перу были использованы инновационные технологии компании «Enel». Фильтрация сточных вод осуществляется при помощи каскада керамических мембран с применением запатентованной нанотехнологии «BioGill». Такой метод позволяет производить очистку сточных вод естественным образом при помощи бактерий.
Картинка
Иконка
Новый очистной комплекс обладает мобильностью, а питание его осуществляется от небольшого ветрогенератора, снабжённого аккумуляторной системой. Главной задачей установки по очистке сточной воды является создание замкнутого цикла использования водных ресурсов при строительстве ветрогенераторного парка. В дальнейшем его эксплуатация позволит ежегодно создавать более 600 ГВт чистой электроэнергии. Общий объём инвестиций в данное строительство составляет около 165 миллионов долларов США.
Иконка
Проект «Enel Green Power», в рамках которого ведутся работы в Перу, посвящён разработке и эксплуатации возобновляемых источников энергии во всём мире. Компания «Enel» присутствует в Европе, Азии, Африке, Америке и Океании и является лидером в использовании инновационных технологий в сфере возобновляемой энергетики.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: wateronline.com

Дата: 27.12.2017

Комментариев нет

Читайте также Новые подходы в экономии воды, за счет повторного использования «серых» бытовых сточных вод Чистая вода, или дешевое топливо? Предотвращение образования сероводорода в сточных водах Внимание! У нас новый номер телефона Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта