Технические решения для промышленности
Закрыть
Технические решения для промышленности
Новости

Найхаус Вотер Технолоджи и Номитек на Агропродмаш-17

16 октября 2017
Найхаус Вотер Технолоджи и Номитек на Агропродмаш-17
Автор
Автор статьи: nomitech.ru
На фотографии, слева направо: главный инженер проекта Найхаус Вотер Технолоджи Виктор Федосюк, глава российского представительства Найхаус Вотер Технолоджи Дмитрий Молоканов, региональный представитель в России и СНГ Юлия Михальченкова, региональный менеджер по России и СНГ Nijhuis Water Technology Эмиль Костер, генеральный директор ООО «Номитек» Игорь Ливен.
Найхаус Вотер Технолоджи и Номитек на Агропродмаш-17
На прошлой неделе, в период с 9 по 13 октября, на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» состоялась традиционная международная выставка «Агропродмаш – 17». Эта выставка представляет собой одно из крупнейших мероприятий, где демонстрируются новейшие достижения в области оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и обрабатывающей промышленности. Компания «Найхаус Вотер Технолоджи» также традиционно приняла участие в проведении выставки, на стенде компании были представлены уникальные технологии, основанные на революционных решениях в области рационального использования воды и восстановления полезных веществ из отходов и сточных вод. К данным технологиям относятся также технологии «умного флотатора» и «умного дозирования» (или I-Dose), позволяющие существенно повысить уровень очистки стоков, с уменьшением расхода химических реагентов. Во время проведения выставки представители компаний Nijhuis Water Technology и Номитек состоялись встречи с потенциальными клиентами компаний, были обсуждены уже сделанные предложения на поставки технологий по очистке сточной воды и принципиальные решения по оптимальной реализации проектов.
Компания Nijhuis Water Technology является одним из лидеров на рынке производства оборудования и разработки технологий по очистке сточной воды и извлечения полезных веществ из образующихся отходов. Качество изготовления основного оборудования позволяет эксплуатировать эти системы для очистки сточной воды в течение десятков лет, без снижения уровня очистки сточной воды. Следует отметить, что на данный момент только в России реализовано уже более 100 проектов и более 2500 – по всему миру.

Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.

комментарии
Комментариев нет

Прежде, чем Вы сможете добавить свой комментарий, он будет проверен администратором.
вернуться назад