Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Найхаус и Номитек на Агропродмаш - 2016

Найхаус и Номитек на Агропродмаш 2016

Каталог очистных сооруженийС 10 по 14 октября 2016 года в Москве проходит традиционная выставка производителей оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, АГРОПРОДМАШ-2016, в которой принимают участие и представители компаний, производящих оборудование для очистки сточной воды и переработки отходов.

восклицание.png


Стенд НАЙХАУС ВОТЕР ТЕХНОЛОДЖИ, партнером и официальным представителем которой является компания КОМИТЕК, находится в павильоне 2, зале 1, на стенде 21С45 выставочного комплекса «Экспоцентр».

Генеральный директор ООО "Номитек" И.Ливен

Традиционно, на стенде компания Nijhuis Water Technology были представлены рекламные материалы о новых разработках, в частности системы дозирования i-DOSE.

Это инновационная система подачи химических реагентов в систему очистки сточной воды на стадии физико-химической очистки основана на экспресс-анализе поступающих органических загрязнений, что позволяет, в отдельных случаях, экономить до 60% дорогостоящих химических реагентов.

Эта система дозирования может быть установлена не только на новых локальных очистных сооружениях, но и внедрена на объектах, уже введенных в эксплуатацию.

Кроме того, на выставке представлена система переработки отходов пищевой промышленности и анаэробной очистки стоков - Аэкомикс, являющаяся реальным воплощением девиза компании Найхаус «Превращаем отходы и сточные воды… в доходы»

Эта система позволяет обрабатывать стоки с высоким уровнем загрязненности, без предварительных стадий механической очистки, преобразуя отходы производства в биогаз, используемый для получения электрической энергии и тепла.

Кроме того, он применяется и в системе флотации, используемой в установке Аэкомикс для отделения анаэробного ила от сточной воды.

вопрос.png


В работе выставки 10 и 11 октября 2016 года принимали участие представители головной компании Nijhuis Water Technology, главный исполнительный директор Menno M. Holterman и региональный директор Emiel Koster, а также директор московского филиала Д. Молоканов и генеральный директор компании «Номитек» И.Ливен.

Комментариев нет

Читайте также Солнечная энергетика становится дешевле и доступней Масштабы загрязнения водопроводной воды микропластиковыми волокнами Использование переработанных стоков в Австралии Компания «Kemira» отчиталась за 2013 год Наблюдается сокращение вредных выбросов в глобальной энергетике Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта