Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Найхаус и Номитек на Агропродмаш - 2016

Найхаус и Номитек на Агропродмаш 2016

Каталог очистных сооруженийС 10 по 14 октября 2016 года в Москве проходит традиционная выставка производителей оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, АГРОПРОДМАШ-2016, в которой принимают участие и представители компаний, производящих оборудование для очистки сточной воды и переработки отходов.

восклицание.png


Стенд НАЙХАУС ВОТЕР ТЕХНОЛОДЖИ, партнером и официальным представителем которой является компания КОМИТЕК, находится в павильоне 2, зале 1, на стенде 21С45 выставочного комплекса «Экспоцентр».

Генеральный директор ООО "Номитек" И.Ливен

Традиционно, на стенде компания Nijhuis Water Technology были представлены рекламные материалы о новых разработках, в частности системы дозирования i-DOSE.

Это инновационная система подачи химических реагентов в систему очистки сточной воды на стадии физико-химической очистки основана на экспресс-анализе поступающих органических загрязнений, что позволяет, в отдельных случаях, экономить до 60% дорогостоящих химических реагентов.

Эта система дозирования может быть установлена не только на новых локальных очистных сооружениях, но и внедрена на объектах, уже введенных в эксплуатацию.

Кроме того, на выставке представлена система переработки отходов пищевой промышленности и анаэробной очистки стоков - Аэкомикс, являющаяся реальным воплощением девиза компании Найхаус «Превращаем отходы и сточные воды… в доходы»

Эта система позволяет обрабатывать стоки с высоким уровнем загрязненности, без предварительных стадий механической очистки, преобразуя отходы производства в биогаз, используемый для получения электрической энергии и тепла.

Кроме того, он применяется и в системе флотации, используемой в установке Аэкомикс для отделения анаэробного ила от сточной воды.

вопрос.png


В работе выставки 10 и 11 октября 2016 года принимали участие представители головной компании Nijhuis Water Technology, главный исполнительный директор Menno M. Holterman и региональный директор Emiel Koster, а также директор московского филиала Д. Молоканов и генеральный директор компании «Номитек» И.Ливен.

2 комментария
Оксана опубликовано 28.02.2019 в 13:39
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я где-то видела этого человека на фото.
Я где-то видела этого человека на фото.


Ольга Дорофеева
Ольга Дорофеева опубликовано 20.04.2020 в 09:31
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Это генеральный директор компании Номитек, И.Ливен.
Это генеральный директор компании Номитек, И.Ливен.



Читайте также Строительство крупнейшей электростанции, работающей на птичьем помете Влияние сточных вод на окружающую среду Реконструкция предприятия по очистке стоков в Кейптауне Использование моллюсков и ракообразных в технологии очистки сточной воды Экономия воды в душе будущего составляет до 90% от обычного расхода Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта