Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели... И все это про выставку!

Участие в выставках давно стало нормой для некоторых фирм, другие же наоборот, считают это излишней мерой, опираясь на уже созданную репутацию и клиентскую базу… Спорить об необходимости участия в выставках можно долго и прийти к единственно верному решению будет трудно. В любом случае, выставки промышленного оборудования плотно вошли в существующий уклад ведения бизнеса. Сейчас предприятия готовятся к 12 международной выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» или иначе говоря - PCVExpo 2013.

Всех участников и представляемую ими продукцию планируют разделить на четыре группы:
  • Насосы,
  • Компрессорная техника. Пневматика. Пневмоинструмент
  • Арматура
  • Приводы и двигатели
Уже сейчас зарегистрировано 342 участника (не считая посетителей) из 26 стран мира.

Компания НОМИТЕК на данный момент не планирует участие в выставке, но если какое-либо из оборудования реализуемого нашей компанией будет представлено, мы проинформируем Вас в отдельной новости.

Выставка будет длиться 4 дня с 29 октября по 1 ноября, но конференции и заседания будут проводится только первые три дня в конференц-залах Крокус-Экспо.

Автор

Дата: 18.09.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта