Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Модельный ряд регулирующих клапанов ARI-STEVI значительно расширился

Перейти к каталог трубопроводной арматурыУже известные потребителю регулирующие клапаны ARI-STEVI от германской компании ARI-Armaturen теперь стали ещё функциональнее и доступнее, потому что появились новые варианты в исполнении от PN 63 до PN 160. Теперь клапаны ARI-STEVI получили новые возможности для применения, в том числе, с электро- и пневмоприводами, а также имеются фланцевые и приварные варианты с различным дополнительным навесным оборудованием. Корпус приводов может выполняться из стали, в том числе и из жаропрочной стали, рассчитанной на температуру среды до +550°C.

Напомним, что регулирующие клапаны ARI-STEVI могут работать с большим количеством сред, в том числе, с хладагентами, охлаждающими жидкостями и рассолами, подогретой и горячей водой, деионизированной водой, парами (водяным и очищенным), газами, кислотами и щелочами, а также маслами-теплоносителями и некоторыми другими. Таким образом, сфера использования данных клапанов необычайно широка, и одно лишь перечисление возможных вариантов их эксплуатации займёт слишком много времени.

Если говорить вкратце, то регулирующие клапаны ARI-STEVI можно применять в различном промышленном производстве, при работе различных установок, в строительстве, в теплосистемах и т.д. Клапаны ARI-STEVI выпускаются номинальным диаметром от 15 до 500 мм, при этом диапазон рабочих температур ранее находился в пределах от -60 до +450 градусов по шкале Цельсия, однако теперь, благодаря исполнению корпуса из жаропрочной стали, он увеличился на целых 100 градусов, то есть до +550°C.

Автор

Дата: 16.04.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта