Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания «Кемира» запустит новую технологию «KemSens™»

Каталог химических реагентовИногда, при добычи газа и нефти требуется ингибирование, для того чтобы смягчить отложения, в результате чего нефть и газ на выходе, после очистки, могут содержать остаточный ингибитор. Операторам важно своевременно получить точные данные о содержании тех или иных примесей. «Неточные данные, как правило, приводят к плохим результатам и вредит продукции», - говорит Джеймс Джонстон, менеджер компании по вопросам газа и нефти – «А точные результаты, полученные своевременно, с другой стороны, не только обеспечивают безопасность добычи, но и позволяет применять данный разработанный метод анализа в других местах добычи нефти и газа».

KemSens™ - новый способ обнаружения примесей

«Кемира» разработала новый метод по обнаружению ингибиторов. Джонстон утверждает, что полимерные ингибиторы очень трудно обнаружить. Если сравнивать с классическим методом определения, требующего большого количества времени и специального лабораторного оборудования, то использование нового способа – это настоящий прорыв в нефте – и газодобывающей промышленности.

Данная разработка «Кемира» была произведена при непосредственном сотрудничестве с партнером «Aqsens».

“Компания «Aqsens» использовала весь свой опыт с жидкой дактилоскопией, в разработке новой технологии, для количественного мониторинга полимерных ингибиторов солеотложения в нефтедобычи”, - говорит Павел Mалдилл, технический директор «Aqsens Oy». “Мы оптимизировали всю систему в надежный, чувствительный и портативный аналитический аппарат, чтобы операторы и техники могли производить анализы легко, даже в полевых условиях».

«Мы все время стремимся соответствовать потребностям клиента, тем более что на рынке более 15 лет», - говорит Луи Розати, вице - президент компании «Кемира» по вопросам газа и нефти. «KemSens™ - новая технология, которая позволяет нашим клиентам решать критически важные вопросы, мы все время стремимся помочь нашим клиентам – это для нас самая важная задача».

Конференция по данной разработке прошла 14 – 15 мая 2014, а презентацию вы можете увидеть на сайте компании Кемира.

Автор

Дата: 28.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта