Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания «Кемира» входит в состав многих общественных сообществ

Каталог химических реагентовОдним из направлений деятельности компании «Кемира» является ответственное отношение к обществу, в котором она работает.

Мероприятия, связанные с социальной ответственностью, компания проводит, начиная с 2013 года.

Такие мероприятия должны проводиться хотя бы раз в год.

«Целью активного участия сотрудников компании – это построение доверительных отношений с обществом, в которых мы работаем. Такие мероприятия компании, как: «День открытых дверей», «День семьи» и прочие – способ продемонстрировать, что мы работаем ответственно и безопасно для общества», - говорит Тии Салмела, специалист по коммуникациям.

В 2013 сотрудниками компании «Kemira» реализован ряд мероприятий по всему миру: «День открытых дверей», «День семьи» на предприятиях, совместно со школами и студенческими группами, пожертвования и участие в благотворительной деятельности, а также, общественные работы за чистоту окружающей среды.

Участие в общественных мероприятиях уже с первых месяцев 2014 года

Несколько мероприятий глобального масштаба были реализованы уже в первые месяцы 2014 года, помимо этого до конца года запланированы многие другие.

Kemira

Kemira

Компания «Кемира» оказывает поддержку образования детей Грузии и США. 28 марта состоялось мероприятия, где присутствовали несколько сотрудников от компании «Kemira». Дети и взрослые получили массу положительных эмоций, веселые игры и музыка пришлись по вкусу не только детям, но и взрослым.

3.jpg

Сотрудники «Кемира» приняли участия в поддержке детского дома в городе Тчев (небольшой город рядом с Гданьском). Ранее они помогли фонду реконструкции. В марте волонтеры всю субботу расписывали стены детского дома. «После работы мы с детишками устроили чаепитие, это было просто замечательно!», - сказала Линда Гримаус, младший ассистент HR & Office.

Kemira

В городе Хельсинки компания «Кемира» запустила новый проект «Группа крови», в который входят 16 сотрудников. Они могут сдавать кровь каждые три месяца. Все желающие помочь, нуждающимся в переливании крови пациентам клиник, могут присоединиться к группе.

Автор

Дата: 24.04.2014

1 комментарий
Olga опубликовано 10.11.2014 в 13:54
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Молодцы. Главное, все с улыбочкой. А не как у нас обычно все из под палки.
Молодцы. Главное, все с улыбочкой. А не как у нас обычно все из под палки.



Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта