Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания «Кемира» стала поставщиком хлората натрия в Бразилию

Каталог химических реагентов«Кемира» будет поставлять 1.5 млн. тонн хлорат натрия в целлюлозно – бумажный комбинат в Парана (Бразилия).

Хлорат натрия необходим для отбеливания целлюлозы.

В связи с этим компания планирует построить отдельный завод по производству хлората натрия, это увеличит расходы «Кемира» на 15 – 25% за 2014 – 2015 год, чем за предыдущий год. Если переводить на денежный эквивалент это порядка 135 млн. евро. Запустить производство хлората натрия будет возможно лишь в 2016 году. На заводе будет работать около 30 человек.

"Компания «Kemira» является мировым лидером в производстве и поставке химикатов для целлюлозно-бумажной промышленности. Этот проект укрепляет наши возможности для удовлетворения растущей потребности в производстве химических веществ на Южно-американском рынке", - говорит Билли Форд, старший вице-президент по производству бумаги в Северной и Южной Америки.

Комбинат по производству бумажных изделий в Бразилии был основан 1899 году. Строительство нового завода позволит удвоить производство компании.

Автор

Дата: 29.08.2014

Комментариев нет

Читайте также Замену трубопроводной арматуры и очистных сооружений на водозаборе «Амурский» перенесли на год Экономия воды в душе будущего составляет до 90% от обычного расхода Компания «Кемира» 23 апреля опубликовала результаты за январь – март 2014 года Компания AS-Schneider представила компактные тандемные клапаны. Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта