Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания Kemira получила награду за свою систему

Бронзовая премия компании КемираС 12 по 14 ноября 2013 года в городе Лионе во Франции прошла ежегодная конференция и выставка Инновационных достижений Бумажной промышленности. В рамках этой выставки и конференции прошло вручение премий за инновации в области бумажной промышленности направленные на удовлетворение ранее не закрытых потребностей предприятий.

Бронзовую награду получила биологическая система Fennosan PFA для производства тонкой бумаги. Эта система является новшеством в экологически безопасных и, в то же время, более эффективных системах. PFA (надмуравьиная кислота) является полностью биоразлагемым веществом, которое распадается на воду и углекислый газ, не оставляя при этом вредных остатков в тканях конечного продукта и в воде используемой в производственных процессах, в отличии от многих других химических реагентов, используемых в данных целях.

Компания Kemira была одной из 11 номинированных на эту премию компанией. Приз был вручен Marko Kolari, который участвовал в конференции и представлял на выставке и другие инновационные продукты.

Получение премии является результатом Сильной работы команды Kemira. «Мы не были бы в состоянии представить это нововведение без тяжелой работы и вклада нескольких отделов компании Кемира» - говорит Директор по региональным продажам Филипп Лурин, «Мы проделали огромную работу, в результате чего у нас есть технология PFA, которая применяется в Кемире сегодня».

Автор

Дата: 26.11.2013

1 комментарий
Дмитрий опубликовано 28.07.2014 в 17:29
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Поздравляю!
Поздравляю!



Читайте также Строительство крупнейшей электростанции, работающей на птичьем помете Влияние сточных вод на окружающую среду Реконструкция предприятия по очистке стоков в Кейптауне Использование моллюсков и ракообразных в технологии очистки сточной воды Экономия воды в душе будущего составляет до 90% от обычного расхода Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта