Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания «Кемира» открыла еще один Бизнес - Центр в Польше

Открытие Бизнес-Центра компании Кемира
Открытие Бизнес-Сервис-Центра: Аркадиуш Rochowczyk - Руководитель Бизнес-Сервис-Центра, Павел Адамович, Мэр Гданьска, Вольфганг Büchel - президент и генеральный директор, Антти Салминен- исполнительный вице-президент по управлению связями поставок.

Открытие Бизнес - Центра состоялось 4 марта 2014 года. В церемонии принимали участие топ – менеджер компании, представитель власти города Гданьска и партнеры компании «Кемира».

«Когда мы начинали проект, по созданию Бизнес - Центра компании «Кемира» в этом городе, мы знали, что столкнемся с многими проблемы, а успех проекта будет зависеть только от людей. Я рад тому, что меньше чем через год мы достигли такой цели, благодаря сильной команде, которая смогла раскрыть весь свой потенциал на данном проекте. Мы все время расширяем и поддерживаем деятельность компании «Кемира»» - сказал Аркадиуш Rochowczyk, руководитель нового Бизнес - Центра.

Путь от идеи до реализации

Каталог химических реагентовЗапланировано создание Бизнес – Центра в Польше было еще в апреле прошлого года. Целями постройки такого предприятия было: оптимизировать бизнес – процессы, централизация и улучшение межсекторного сотрудничества, транзакции операций обслуживания, закупок и прочее. Компания «Кемира» теперь имеет возможность обслуживать своих клиентов в регионе EMEA и тем самым повышает экономическую эффективность. Рабочих мест в Центре запланировано 200, на нынешний день, в центре работают около 115 человек.

Торжественное открытие центра, расположенного в многофункциональном комплексе «Alchemia» в Гданьске, состоялась 4 марта 2014 года. На церемонии присутствовали многочисленные представители компании «Kemira», местные органов власти и бизнес-партнеры. Вольфганг Büchele, президент и генеральный директор компании «Kemira», поздравил команду Центра и пожелал быстрого развития Бизнес - Центра. Ссылаясь на свой собственный опыт, он говорил о больших затратах для создания международной рабочей среды. Он также подчеркнул стратегический характер проекта для всей организации.

По масштабам, это, пожалуй, второй крупный Сервис - Центр компании «Кемира», после Центра в Хельсинках. Ведением проекта занимался Антти Салминен – исполнительный вице – президент управления связями поставок. Он подчеркнул, что проект создан профессионалами, которые обладают большим опытом в данной сфере.

Мэр города Гданьска Павел Адамович отметил важность проекта для всего региона, так как создано много рабочих мест.

Открытие завершилось презентацией короткометражного фильма, представляющий центр. Презентация была создана самими же сотрудниками Центра.

Как выглядит Сервис – Центр изнутри

После официальной, торжественной части, приглашенные гости, имели возможность ознакомиться с процессами, которые происходят внутри центра, также осмотреть современные офисные помещения. Сотрудники провели выставку своих фотографий, которые они снимали в самых отдаленных уголках планеты.


Новый Бизнес-центр Кемира
Посещение Бизнес-Сервис-Центра

По вопросам приобретения химических реагентов производства Кемира, обращайтесь по телефону +7 (495) 268-0-242. Также Вы можете купить коагулянты и флокулянты, оправив заявку через сайт или на эл. почту info@nomitech.ru

Автор

Дата: 17.03.2014

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта