Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания «Кемира» инвестирует средства в развитие и рост производства европейской текстильной промышленности

Каталог химических реагентовЕвропейский рынок предоставляет огромный потенциал для роста текстильной промышленности, а около десятка новых текстильных заводов будет запущено в регионе ЕМЕА в ближайшие два года. Большая часть инвестиций будут произведены на развивающихся рынках Восточной Европы и Ближнего Востока, где ткани закупается больше чем в Западной Европе.

««Kemira» поддерживает рост европейской текстильной промышленности, инвестируя средства в производство и контроль качества”, - говорит Кеннет Нустен, Старший вице-президент, бумаги EMEA. “Инвестиции в «San Giorgio» (завод в Италии) обеспечивают производство всех тканей, специальных химических продуктов, таких как полимеры, влагоустойчивые агенты. А стратегическое расположение завода обеспечивает компании эффективно обслуживать все крупные европейские страны, особенно Италию, Германию, Испанию, Францию и все страны Восточной Европы. «Kemira» будет участвовать в поставках химических веществ, которые будут поступать на новые заводы по производству ткани. Их планируется запустить уже в 2014-2015 гг.”

Компания «Кемира» применяет несколько основных технологий:

  • FennoClean PFA используется для предотвращения размножения микробов;
  • KemFlite - эффективное управление гидрофобными веществами;
  • FennoBond – для улучшения сухой и влажной прочностной характеристики ткани.

«Опыт нашей кампании высок по всем технологиям, поэтому ткани очень качественные» - говорит Анти Матула, начальник управления продукции ЕМЕА.

По вопросам закупки химических реагентов для очистки сточных вод обращайтесь по телефону 8 (495) 268-0-242

Автор

Дата: 03.09.2014

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта