Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена )

27 февраля 2014 года было заявлено в СМИ о новом приобретении компанией «Kemira» совместно с компанией «BASF» - производство димера алкилкетена.

" «Kemira» является мировым лидером в целлюлозно-бумажной химии и ведущим поставщиком различных реагентов для целлюлозно-бумажной промышленности. Это приобретение AKD является важнейшим событием для реализации нашей стратегии, и еще даст возможности обслуживать большее число клиентов, особенно на континентальном Европейском рынке", - сказал Кеннет Нустен, Вице-Президент, региональной организации «Paper EMEA».

Компания «BASF» является крупнейшим поставщиком химических веществ, используемых для производства бумаги. "Мы нашли все стратегические варианты использования и реализации AKD и нашли превосходного компаньона - компанию «Kemira», которая обеспечит бесперебойное снабжения потребителей и плавный переход ", - сказал Андреас Терк, старший Вице-Президент организации «Paper Chemicals Europe».

Стороны договорились не разглашать все финансовые подробности заключенного договора.

Автор

Дата: 12.03.2014

Комментариев нет

Читайте также Замену трубопроводной арматуры и очистных сооружений на водозаборе «Амурский» перенесли на год Экономия воды в душе будущего составляет до 90% от обычного расхода Компания «Кемира» 23 апреля опубликовала результаты за январь – март 2014 года Компания AS-Schneider представила компактные тандемные клапаны. Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта