Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Этим летом компания «Кемира» приняла участие во многих общественных акциях

Каталог химических реагентовКомпания «Кемира» следит за соблюдением всех норм безопасности к окружающей среде. Акции глобального масштаба, инициатором которых является сама компания, проводятся с прошлого года.

В акциях подобного рода до конца 2015 года должны принять участия все работники «Кемира», а это – более 50 человек с каждого офиса. На сегодняшний день, таких офисов компании по миру существует 25, большая часть которых приняло участие в акциях данного направления.

Ряд мероприятий, прошедших по всему миру

В основном, мероприятия, посвященные чистоте окружающей среды, прошли этой весной. Вы можете увидеть фотографии, сделанные во время проведения этих акций.

Кемира акция Чистый пляж

Сотрудники компании «Кемира» в г. Эспоо 21 мая на акции «Чистый пляж»

Целью акции была очистка пляжей на побережье Финляндии. Погода в тот день немного подвела (был небольшой дождь), но несмотря на это отряд успешно очистил от мусора пляж и окрестности.

Кемира и Канадское общество по борьбе с раком
13 июня, сотрудники компании «Кемира» и Канадское общество по борьбе с раком.

Это мероприятие продлилось 12 часов, ночью все активисты разместились в местном спортивном стадионе, установив палатки. Всю ночь они слушали музыку, общались и просто радовались жизни. Эта ночь веселья, дружбы и сбора средств для людей, болеющими раком.

Компания «Kemira» в Роттердаме

Компания «Kemira» в Роттердаме. Мероприятие является частью "Klankbordgroep Rozenburg” (общество по работе и жизни в безопасной среде), которая отпраздновала свое 20-летие 2 июня.

На фото слева: менеджер сайта «Кемира» в Роттердаме Йерун Ван Вурден на сцене с Принцессой Лорентин, а справа: голландская принцесса Лорентин во время своей речи на открытии.


Мероприятие открыла голландская принцесса Лорентин и местная детвора. Почти 200 учащихся младших и старших школ выдвигали свои идеи и вопросы об энергии, воздухе и опасных грузах к директорам близлежащих компаний.

Представители местных компаний, в свою очередь, заявили, что будут поддерживать деятельность “Klankbordgroep” и открыты для диалога с общественностью.

В рамках мероприятия были организованы всевозможные развлечения для молодежи и взрослых. Была проведена выставка, где многие смогли обменяться опытом.

По вопросам закупки химических реагентов, высылайте запрос на эл. адрес info@nomitech.ru

Автор

Дата: 04.09.2014

Комментариев нет

Читайте также Выставка ЭКВАТЭК/ECWATECH 2016 Возобновляемые источники энергии как обязательная часть новостроек в Германии Новое слово в дорожном строительстве – шоссе, очищающее воду Очистка океанической воды искусственными кораллами, созданными по нанотехнологии Человеческие экскременты как перспективный источник сырья для мировой энергетики Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта